梅雨間近になってきましたね。
さて、今月のおすすめコースのお知らせです。
スパークリングワイン又はジュースのウエルカムドリンク付
アミューズ・ブーシュ
サーモンのマリネ自家製ハーブの庭園風・活、帆立貝の網焼きグリエとアスパラガスのシャルロット仕立て
冷製・ゴールドラッシュのポタージュ
メバルとムール貝のポッシェ・黒オリーブとサフランの香り
上州牛のパイ包み焼き・新ジャガイモと茸のタルティフレット添え
パン
デセール
カフェ
¥8500-(税別)
*6月の父の日やお誕生日、そして6月のジューンブライド結婚記念日でのお祝い事等に是非ご利用下さいませ。
*鮮魚に関しまして天然物を使用いたしますので、天候に左右されます事をご理解いただけますと幸いです。
*6月末迄上記のコースはご予約を承ります。ご予約のお電話は3日前にはお願い致します。
通常のメニュー
昼:¥5000-
夜:¥7500~
パリの朝市では食材の四季の旬を感じていただきたく、お料理作りに勤しんでおります。
これからも宜しくお願い致します。皆様のお越しをお待ちしております。 店主
さて、今月のおすすめコースのお知らせです。
スパークリングワイン又はジュースのウエルカムドリンク付
アミューズ・ブーシュ
サーモンのマリネ自家製ハーブの庭園風・活、帆立貝の網焼きグリエとアスパラガスのシャルロット仕立て
冷製・ゴールドラッシュのポタージュ
メバルとムール貝のポッシェ・黒オリーブとサフランの香り
上州牛のパイ包み焼き・新ジャガイモと茸のタルティフレット添え
パン
デセール
カフェ
¥8500-(税別)
*6月の父の日やお誕生日、そして6月のジューンブライド結婚記念日でのお祝い事等に是非ご利用下さいませ。
*鮮魚に関しまして天然物を使用いたしますので、天候に左右されます事をご理解いただけますと幸いです。
*6月末迄上記のコースはご予約を承ります。ご予約のお電話は3日前にはお願い致します。
通常のメニュー
昼:¥5000-
夜:¥7500~
パリの朝市では食材の四季の旬を感じていただきたく、お料理作りに勤しんでおります。
これからも宜しくお願い致します。皆様のお越しをお待ちしております。 店主
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます