いよいよ大晦日です。
毎年両実家と我が家の3家族分のおせちを作らなくてならないので
仕事納めの日からずっとキッチンへ立ちっぱなしでしたが
今年はお付き合いでホテルや割烹のものを購入しました。
結婚してこんなに楽なお正月を迎えることは初めてです。
29日、30日は遊び歩いて、今日は我が家の大掃除。
お昼も作らずに、近くのモスバーガーへ行きました。
ハンバーガーショップではモスが一番好きで、
その中でもフィッシュバーガーがお気に入りです。
スープはクラムチャウダー。温かでほっとします。
毎年両実家と我が家の3家族分のおせちを作らなくてならないので
仕事納めの日からずっとキッチンへ立ちっぱなしでしたが
今年はお付き合いでホテルや割烹のものを購入しました。
結婚してこんなに楽なお正月を迎えることは初めてです。
29日、30日は遊び歩いて、今日は我が家の大掃除。
お昼も作らずに、近くのモスバーガーへ行きました。
ハンバーガーショップではモスが一番好きで、
その中でもフィッシュバーガーがお気に入りです。
スープはクラムチャウダー。温かでほっとします。