先日結婚式をしたちっく、おむさんと、南インド料理の翌日に、お肉を食べに行きました。
お店は、水天宮のラ・ピヨッシュ♪
相変わらず、肉屋の前菜は美味しくて
チーズも美味しくて
この前伺ったのは冬でしたので、プレゼは白子と白菜でしたが今回は中春♪春キャベツとほたるいかです♪
炭火焼きは、おむさんが豚肉とオーブラック牛でしばらく迷って、オーブラック牛に決定!
はい、大変美味しかったです。
デザートもいただいちゃいました。ソルベとプリン♪
おむさん、日本滞在中の食べたいものリストのうち、お寿司だけ食べに行けずにごめんなさい。
次回のお楽しみに!!!
と、思っていたら、おむさん、6月には日本に戻ってくることになった、とのビックニュース!!
おいしいもの、いっぱい食べに行きましょう。
お帰り、お待ちしています♪
お店は、水天宮のラ・ピヨッシュ♪
相変わらず、肉屋の前菜は美味しくて
チーズも美味しくて
この前伺ったのは冬でしたので、プレゼは白子と白菜でしたが今回は中春♪春キャベツとほたるいかです♪
炭火焼きは、おむさんが豚肉とオーブラック牛でしばらく迷って、オーブラック牛に決定!
はい、大変美味しかったです。
デザートもいただいちゃいました。ソルベとプリン♪
おむさん、日本滞在中の食べたいものリストのうち、お寿司だけ食べに行けずにごめんなさい。
次回のお楽しみに!!!
と、思っていたら、おむさん、6月には日本に戻ってくることになった、とのビックニュース!!
おいしいもの、いっぱい食べに行きましょう。
お帰り、お待ちしています♪
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