スペインのバスクに10年来毎年通われているよしえ先生。
バスク好きが高じて、バスクのお料理本『バスクバルレシピブック』と
バスクのバル歩き本『スペイン・バスク美味しいバル案内』を立て続けに出版された。
そんなよしえ先生の、セイズファームさんでのお料理教室。
来てくださった皆さんと一緒に作った、ベンガラ風卵とアンチョビのピンチョス
ギンディージャ、グリーンオリーブ、ゆでだこなど、自由に組み合わせたフリースタイルのピンチョス
キッチンでのデモンストレーション、わぁ~おいしそぉ~って聞こえてきます。
お手伝いさせていただいていたので、写真少なめですが、
二日間、和やかで笑顔の絶えないお教室でした。
バスク好きが高じて、バスクのお料理本『バスクバルレシピブック』と
バスクのバル歩き本『スペイン・バスク美味しいバル案内』を立て続けに出版された。
そんなよしえ先生の、セイズファームさんでのお料理教室。
来てくださった皆さんと一緒に作った、ベンガラ風卵とアンチョビのピンチョス
ギンディージャ、グリーンオリーブ、ゆでだこなど、自由に組み合わせたフリースタイルのピンチョス
キッチンでのデモンストレーション、わぁ~おいしそぉ~って聞こえてきます。
お手伝いさせていただいていたので、写真少なめですが、
二日間、和やかで笑顔の絶えないお教室でした。
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