白えびのフリットとからし菜のオイル蒸し
うどとホタルイカのスパゲッティ
そして、メインイベント!タリア風魚のグリル!
明日のお教室の準備が終わって、夕ご飯の準備がはじまる直前に、突然気分が悪くなり、
お魚、見るのもムリって少し横になってたのですが・・・
途中、nじが保冷剤持って来てくれてクールダウンしたりしているうちに、
白えびと鯛がどうなるのか気になりはじめて、まだ少し気持ちわるかったけど、
寝てなんていられない!えいっ!と、飛び出してテーブルを見たら・・・
すっかり良くなっちゃいまして・・・笑
ワインオープナーが探せず、鍵でコルクを抜く、ナイフで抜く…など、悪戦苦闘。
結局、最後はワインの中にコルクを落とす…という 笑
うどとホタルイカのスパゲッティ
そして、メインイベント!タリア風魚のグリル!
明日のお教室の準備が終わって、夕ご飯の準備がはじまる直前に、突然気分が悪くなり、
お魚、見るのもムリって少し横になってたのですが・・・
途中、nじが保冷剤持って来てくれてクールダウンしたりしているうちに、
白えびと鯛がどうなるのか気になりはじめて、まだ少し気持ちわるかったけど、
寝てなんていられない!えいっ!と、飛び出してテーブルを見たら・・・
すっかり良くなっちゃいまして・・・笑
ワインオープナーが探せず、鍵でコルクを抜く、ナイフで抜く…など、悪戦苦闘。
結局、最後はワインの中にコルクを落とす…という 笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます