最新の画像[もっと見る]
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
私は今日はレアチーズケーキを作ったよ
(といっても、牛乳を混ぜるだけの)
パン作りも、母親に先を越されて、あんぱん
を作られてしまった~。
私はいつオーブンを活用できるんだろう
バターってシンプルで美味しいよね
食べがいがありそうだね。
今日ね、プリン作ったんだけど多分失敗。
まだ冷やして食べてないけど。。
カラメル作りでてんてこまいだったよ
おいしそうです。
ホームベーカリーはやはり、焼き立てが
食べられていいですよね。
これは何にも勝る。
食べたい!
美味しく出来たかな?
成型パンって、それほど難しくないから、一度作ってみたら?
パン好きのゆうちゃんなら、その美味しさにきっとハマると思うよ~
ゆきさん、このパン、バターたっぷりでとっても美味しいよ~
無塩バターを使ったから、なおいっそう美味しかったぁ。
プリンは素を使わないで作ったの?
私はお菓子作りはまだまだ半人前なのだ・・・
bunga3さん、パン屋さんみたいだなんてありがとうございます
コレも夜焼いたため、焼きたては食べていません。
昼間作りゃ~いいのにね
今度はお昼に作って、焼きたてパンでランチにしようっと