最新の画像[もっと見る]
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
- 2014福岡イベント&観光の旅 <4日目> 10年前
綺麗に焼けてるね美味しかった?
さっぱりしてるんだね
私もやっとオレンジピールパンを作ってすっご~く気に入ったから
こっちも作ってみたいなぁ
こういうの食べたいな。
マーマレードとかでもおいしいかも!?
横型って、何日も食べれそうだし、形もきれいでいいなぁ
グレープフルーツとも違う、いよかんとも違う、大人の果物って感じがするよ
akoちゃん、ゆずパンは、さっぱりしてるし、焼きたての香りがたまらないよ~
ぜひぜひ作ってみてね
kakkoさん、ゆずの香り大好きですよ
シャーベットもさっぱりしてて好きだし、入浴剤もいい香りで癒されます
ゆうちゃん、マーマレードでも美味しく出来そうだね!
横型は、切りやすくていいよ~
ウチは1斤焼いて、2日で食べきってるよ。
余った時は、私のランチ用になるか、冷凍保存してるよ。
ゆずの風味っていいですよね
きっと、すごく美味しいんだろうなぁ
手作りの幅がますます広がりますね
形もいいね。
粉以外にまだ投入したことがないんだ。
そろそろ試してみようかな。
まずはMK付属のレシピで作ってみたら?
私は付属のレシピか、まりさんのレシピで作ってるよ~ん
美味しいんだろうね~
ついに私もHBデビューを果たしたよ
そこで質問!
今までで一番美味しかったオススメ食パンって何??