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きっとkakatti家の周辺は焼きたて
のいい香りがするんだろうな
そしてそれにつられて?旦那さん帰宅
Goodタイミングじゃん
美味しいからぺロッと食べちゃうね
ホカホカ&もちもちって美味しそう
いいな~いいな~kakattiさん私にもちょ~だい
のせてるチーズは
普通の溶けるチーズですか?
パンを焼く時に
一緒にに乗せちゃうのでしょうか?
私も作ってみよーっと
でもねー、一日経つとやっぱり硬くなっちゃうから、焼き立てが一番だね
旦那は前回のトマトバジルパンを焼いた時も、焼けたと同時に帰宅だったのよー。
食いしん坊は、何か独特の嗅覚で臭いを感じとってるんだろーか??
あやちゃん、焼けたチーズの香りは最高よ
あやちゃんも、新居でホームベーカリー購入してベーカリー仲間に参入だぁ(笑)
Aさんお久しぶりです。
パン教室頑張ってますか?
チーズは、ピザやグラタンなどの上に乗せる、普通のとろけるチーズです。
焼く直前に、パラパラと乗せるだけで、とーってもおいしくなりますよ