にんじん食パン 2005-02-21 | homebake 今日は、 にんじん食パン を作ってみました。 エムケーのHBに変えてから、まだ納得のいく食パンが出来てなかったのですが、今日は大成功ですっ 1斤でこの膨らみ ↓ そして、切ってみると、中はキレイな黄色でした~ ↓ すりおろしたにんじんの甘みがしっかり出ていて、ふわふわで、 『なまらウマイ』 北海道弁で、 「とても美味しい」 の意味。 にんじん好きには、たまりませんなぁ。 やっぱりHB買い換えてよかったよぉ~。 元祖ブログランキング参加しています。 クリックするとカウントされるので、ご協力お願いします。 ↓ 人気ブログランキング参加しています。 クリックするとカウントされるので、ご協力お願いします。 ↓