前々から作ってみようと思っていた梨のワイン煮
ついに今日チャレンジしてみることに
一応レシピの分量を参考にはしたものの
砂糖控えめワインは多め、30分程で完成
出来上がりは私的には上々 オ・イ・シ・イ!!
さっそく美味しそうにブログ用の写真をと思いシャッターを切ったものの
どうみても写り具合が冷凍マグロの刺身のように見えてしまって・・・
前々から作ってみようと思っていた梨のワイン煮
ついに今日チャレンジしてみることに
一応レシピの分量を参考にはしたものの
砂糖控えめワインは多め、30分程で完成
出来上がりは私的には上々 オ・イ・シ・イ!!
さっそく美味しそうにブログ用の写真をと思いシャッターを切ったものの
どうみても写り具合が冷凍マグロの刺身のように見えてしまって・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます