1斤食パン型で、チョコ味と、プレーン味で蓋をして市松柄の角食パンを焼きました。
1次発酵終わらせた生地をココアで色付けした茶色の生地と、プレーン生地を長細く4本作って、それを食パン型に交互に重ねて。
そのまま二次発酵させて、蓋をしてから230度で焼成します。
カットするとこんな感じにかわいい模様が出てきます。
切るまでどんな柄かみえないので、ちょっとわくわくしますね。
1次発酵終わらせた生地をココアで色付けした茶色の生地と、プレーン生地を長細く4本作って、それを食パン型に交互に重ねて。
そのまま二次発酵させて、蓋をしてから230度で焼成します。
カットするとこんな感じにかわいい模様が出てきます。
切るまでどんな柄かみえないので、ちょっとわくわくしますね。
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