玄米と聞くと
美味しくない、
と思う方も多いことでしょう
玄米は白米と違い炊き方に工夫が必要です
それをちゃんとやって
体が健康になってくると
体は本当に体にいい物を
美味しいと感じるようになるのです
そうすると玄米を食べている人は
白米が物足りなく
感じるようになるのです
では玄米は何が優れているのでしょう?
一般的にはその栄養価の違いと
思われているでしょう
しかし本当の理由は違います
玄米にはその周囲の
茶色の部分に独自の
乳酸菌が住み着いています
その乳酸菌が腸の中で
繁殖を開始して
悪玉菌を食べてくれて
有用菌が繁殖を助けて
腸内環境を最高の状態に
導いてくれるのです
これによって
血の質が最高状態に変わって
行きます
さらに多くの植物繊維がそれらの
活動を活発にしてくれます
つまり玄米に住み着く独特の
植物乳酸菌が最高だということです
当会ではその玄米の乳酸菌の
最高の成長環境を探し出し
専用の培養槽を手作りして大切に
玄米乳酸菌を育てています
それらを会員様にお届けしております
つまり玄米を食べなくとも
その効力が代用できるように
努力しております
もちろん玄米は有機栽培限定で
使用しております
もし
玄米をつぶつぶのまま食べるなら
できるだけたくさん噛んで
口の中でつぶつぶを感じなくなるように
してから飲む込むと
その最高の有用性が発揮されますよ
このブログはお陰様で
現在代替医療ジャンル 1位 です
読み終えましたら その都度こちらをクリックの
御協力をお願いいたします
クリックする
ランキング欄に表示されますのでブラウザーの戻る
ボタンで本ブログに戻って他ページもご覧ください
このブログをより多くの人に紹介でき、
結果信じてくださる多くの命を助ける事ができます
