料理修行9回目に行ってきました。
メニューは・・・
・手作り天つゆと天ぷら
・秋の味覚と黒豆のおこわ
・たこときゅうりの黄身酢添え
純・和風な定番メニュー。
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海老は春雨を衣にした変り揚げ。
ナス、しいたけ、レンコン、カボチャ、しし唐、キスはノーマル揚げ。
天ぷらなんて、超久しぶりに食べたカモ。
家では揚げ物できない(汚れるから)、ここで満喫しました。
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甘栗、銀杏、煎り黒豆のおこわ。
大好きなものばっかりの具で、テンション上がった↑。
黒っぽいのは、黒豆の色です。
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キュウリを蛇腹切りしてます。
簡単なのに、食べやすいし味もしみ込むし、良い切り方!
黄身酢というのは初めて食べたけど、なかなか美味だね。
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最近は、家で結構ごはんを作るようになったかも。
良い娘。
パラサイトシングルだから、まぁコレくらいあたりまえかぁ・・・
メニューは・・・
・手作り天つゆと天ぷら
・秋の味覚と黒豆のおこわ
・たこときゅうりの黄身酢添え
純・和風な定番メニュー。
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海老は春雨を衣にした変り揚げ。
ナス、しいたけ、レンコン、カボチャ、しし唐、キスはノーマル揚げ。
天ぷらなんて、超久しぶりに食べたカモ。
家では揚げ物できない(汚れるから)、ここで満喫しました。
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甘栗、銀杏、煎り黒豆のおこわ。
大好きなものばっかりの具で、テンション上がった↑。
黒っぽいのは、黒豆の色です。
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キュウリを蛇腹切りしてます。
簡単なのに、食べやすいし味もしみ込むし、良い切り方!
黄身酢というのは初めて食べたけど、なかなか美味だね。
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最近は、家で結構ごはんを作るようになったかも。
良い娘。
パラサイトシングルだから、まぁコレくらいあたりまえかぁ・・・