料理修行58回目に行ってきました。
メニューは・・・
・栗とかぼちゃのパングラタン
・かぼちゃのクリームパスタ
・ポークカチャトーラ
・野菜チップスと春菊のサラダ
・メープルスイートポテト
-----------
バーガーようのバンズの上をくりぬいて、器にしたものへ
南瓜と栗のグラタンを詰めて焼いています。
グラタンに栗!?
私的には意外でしたが美味しかったです!
-----------
グラタンと同じソースをペンネに絡めました。
1つのソースで2品できるのは、嬉しいカモ。
-----------
豚肉をケチャップとお酢で味付けています。
なんだか懐かしい味。
-----------
コッテリ系のメニューの口直し的なサラダ。
野菜チップがパリパリ。
-----------
揚げたスティック状のサツマイモに、
メープルシロップとアーモンドを絡めています。
洋風ダイガク芋♪
-----------
秋!な食材を沢山使ったメニュー。
芋・栗・カボチャが大好きなので、ウマウマでした。
メニューは・・・
・栗とかぼちゃのパングラタン
・かぼちゃのクリームパスタ
・ポークカチャトーラ
・野菜チップスと春菊のサラダ
・メープルスイートポテト
-----------
バーガーようのバンズの上をくりぬいて、器にしたものへ
南瓜と栗のグラタンを詰めて焼いています。
グラタンに栗!?
私的には意外でしたが美味しかったです!
-----------
グラタンと同じソースをペンネに絡めました。
1つのソースで2品できるのは、嬉しいカモ。
-----------
豚肉をケチャップとお酢で味付けています。
なんだか懐かしい味。
-----------
コッテリ系のメニューの口直し的なサラダ。
野菜チップがパリパリ。
-----------
揚げたスティック状のサツマイモに、
メープルシロップとアーモンドを絡めています。
洋風ダイガク芋♪
-----------
秋!な食材を沢山使ったメニュー。
芋・栗・カボチャが大好きなので、ウマウマでした。