料理修行88回目に行ってきました。
メニューは・・・
・とろたま手打ちうどん
・なめらか卵豆腐
・揚げ豚のおろしきゅうり和え
・生とうもろこしと枝豆の彩りかき揚げ
・あずき抹茶サンデー
-----------
手打ちうどん~
短い時間で作ったのに、意外にコシがあって美味しかった!
-----------
玉子豆腐って簡単なんだな~
-----------
おろしキュウリって、見た目もキレイでいいね。
-----------
枝豆とコーン。
ポロポロしてて、かき揚げにするの難しかったw
-----------
茹で小豆を凍らせてアイスに添えてます。
あんこガッツリで幸せw
-----------
蕎麦・パスタ・中華麺・うどんと、一般的な麺類を一通り習ってやった事になります。
でも、家でやるか?!というとやっぱり微妙かもw
でも、おうどんは本当に美味しかった☆
-----------
久々にスカルプ付け替えて来ました。
めちゃシンプル・・・
メニューは・・・
・とろたま手打ちうどん
・なめらか卵豆腐
・揚げ豚のおろしきゅうり和え
・生とうもろこしと枝豆の彩りかき揚げ
・あずき抹茶サンデー
-----------
手打ちうどん~
短い時間で作ったのに、意外にコシがあって美味しかった!
-----------
玉子豆腐って簡単なんだな~
-----------
おろしキュウリって、見た目もキレイでいいね。
-----------
枝豆とコーン。
ポロポロしてて、かき揚げにするの難しかったw
-----------
茹で小豆を凍らせてアイスに添えてます。
あんこガッツリで幸せw
-----------
蕎麦・パスタ・中華麺・うどんと、一般的な麺類を一通り習ってやった事になります。
でも、家でやるか?!というとやっぱり微妙かもw
でも、おうどんは本当に美味しかった☆
-----------
久々にスカルプ付け替えて来ました。
めちゃシンプル・・・