料理修行119回目に行ってきました。
メニューは、
・豚肉のトマト煮
・オレンジピラフ
・サラダ
・ビシソワーズ
・モヒートゼリー
-----------
オレンジジュースで作るピラフが、爽やかです。
-----------
-----------
ビシソワーズって、大好き。
-----------
スッキリ、サッパリ。
-----------
最期の料理教室でした。
最初に通いはじめたのは、2007年11月だから、かれこれ6年近く通ってたことになるんだなあ。
やる前と比べたら、それなりにできるようになったと思う。。。
メニューは、
・豚肉のトマト煮
・オレンジピラフ
・サラダ
・ビシソワーズ
・モヒートゼリー
-----------
オレンジジュースで作るピラフが、爽やかです。
-----------
-----------
ビシソワーズって、大好き。
-----------
スッキリ、サッパリ。
-----------
最期の料理教室でした。
最初に通いはじめたのは、2007年11月だから、かれこれ6年近く通ってたことになるんだなあ。
やる前と比べたら、それなりにできるようになったと思う。。。