アイガモを放つ前に昼食~☆とれたてのエンドウ豆、絹さや、アスパラなどあまくておいしい!おいしいお野菜のお礼にバーニャカウダソースをつくりました!来月の「贅沢野菜のバランスランチ」で登場するソースです☆
晴れていたらテラスで食べる予定でしたが、雨も降ったりやんだりだったので室内での昼食となりました~。次回は太陽の下で食べたいですね。
-----------------------------------------------
ippoプロジェクト*http://www.ippo-project.com
cafe sante!贅沢野菜のバランスランチ*http://www.cafesante.jp
晴れていたらテラスで食べる予定でしたが、雨も降ったりやんだりだったので室内での昼食となりました~。次回は太陽の下で食べたいですね。
-----------------------------------------------
ippoプロジェクト*http://www.ippo-project.com
cafe sante!贅沢野菜のバランスランチ*http://www.cafesante.jp