goo blog サービス終了のお知らせ 

IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.06.26のブランチ 牛すね肉と野菜の炒め物

2015年06月26日 13時10分58秒 | 料理



今日のブランチは冷蔵庫のありものから牛すね肉と野菜の炒め物。
本当は牛すね肉と玉ねぎで牛丼に挑戦しようかと思っていたのですが、
玉ねぎが切れていた!(悲)。そんなワケで急遽メニューを変更。





具材は牛すね肉とブナシメジ、キャベツメインのカット野菜。
フライパンで炒めて味付けはマルコメ『中華みそ』
味の素『香味ペースト』みたいなチューブ入り。なかなか便利です。

食べてみると『中華みそ』が効いていていい感じデシタ。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする