IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.06.25の夕食 赤魚(粕漬け)の焼き物と野菜炒め

2015年06月25日 18時23分25秒 | 料理



夕食は赤魚の粕漬けの焼き物と野菜炒め
別々に調理しました。

赤魚は粕漬けになっているので、網で焼いただけ。木の芽をトッピングしてみました。

野菜はサラダ用のカット野菜をフライパンで炒め、味付けは味の素『香味ペースト』。





食べてみると、それぞれ別の味付けで一体感はありませんでしたが(笑)、
まぁまぁ美味しくいただきました。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする