近所のスーパーで、沖縄フェアをやっていたので、夕食は沖縄料理を作りました。



琉球レモンサワーと泡盛ハイボール。


森永ホットケーキミックス粉で作った、サータアンダギー。





ソーキそば。

シークワーサーもずく、赤イカ酢漬け、ゴーヤとちりめんのお浸し。

スパム缶を使った、ゴーヤチャンプルー。

琉球レモンサワーと泡盛ハイボール。


果物は、はっさく。

森永ホットケーキミックス粉で作った、サータアンダギー。
砂糖をまぶして食べると美味しいです。


美味しかったです。
スパム。
フライパンで焼き、醤油をかけてご飯と一緒に食べても美味しいです。


ちなみに、朝食はチャーハンを作りました。
