夕食は、ハンバーグを作りました。


その間に、ポテトフライを揚げ、コーンスープも温めます。

焼き上がったハンバーグに、デミグラスソースをかければ完成です。






ミンチ肉とハンバーグヘルパーを、ボールで混ぜ合わせてから、フライパンでじっくりと焼きます。

その間に、ポテトフライを揚げ、コーンスープも温めます。


焼き上がったハンバーグに、デミグラスソースをかければ完成です。
ソースは、ハンバーグを焼いたフライパンに、バルサミコ酢、蜂蜜、ウスターソース、ケチャップを入れて煮立てて香りを出し、市販の煮込みハンバーグソースを加えました。

鶏酢。

ビール。

デザートは、杏仁豆腐。

美味しかったです。
今日聴く音楽は、youtube musicでYOASOBI。

