夕食は、ハンバーグを作りました。
その間に、ポテトフライを揚げ、コーンスープも温めます。
焼き上がったハンバーグに、デミグラスソースをかければ完成です。
ミンチ肉とハンバーグヘルパーを、ボールで混ぜ合わせてから、フライパンでじっくりと焼きます。
その間に、ポテトフライを揚げ、コーンスープも温めます。
焼き上がったハンバーグに、デミグラスソースをかければ完成です。
ソースは、ハンバーグを焼いたフライパンに、バルサミコ酢、蜂蜜、ウスターソース、ケチャップを入れて煮立てて香りを出し、市販の煮込みハンバーグソースを加えました。
鶏酢。
ビール。
デザートは、杏仁豆腐。
美味しかったです。
今日聴く音楽は、youtube musicでYOASOBI。