夕食は、ミートソースパスタを作りました。
ミートソースは、粗挽きミンチ肉とマッシュルーム、玉ねぎ、ニンニク、唐辛子を炒めてから、日清のレトルトミートソースを加えて煮詰めました。
ミートソースは、粗挽きミンチ肉とマッシュルーム、玉ねぎ、ニンニク、唐辛子を炒めてから、日清のレトルトミートソースを加えて煮詰めました。
前菜は、シーザーサラダとスペイン産の生ハム、玉子サラダ、6Pチーズ。
クラッカーにのせて、ワインのおつまみにします。
学校給食で出ていたプロセスチーズみたいな、雪印の6Pチーズがやっぱりベストです。
赤ワイン。
コンソメスープ。
果物は、パイナップルといちごの練乳かけ。
美味しかったです。