夕食は手巻き寿司を作りました。
寿司桶ですし飯を作ります。
具材は、カニ缶のマヨ和えとポン酢和え、いくら、だし巻き玉子、本マグロ。


手巻きにします。
明太子チーズコロッケ、きんぴらごぼう。



デザートは、マロンアイスと栗団子の、きな粉と黒蜜かけ。
美味しかったです。

寿司桶ですし飯を作ります。

具材は、カニ缶のマヨ和えとポン酢和え、いくら、だし巻き玉子、本マグロ。



手巻きにします。

明太子チーズコロッケ、きんぴらごぼう。

ビールに冷酒。

生ワカメとちくわの味噌汁。


デザートは、マロンアイスと栗団子の、きな粉と黒蜜かけ。

美味しかったです。