適量 2021-02-03 17:07:49 | 晩ご飯 高野豆腐と牛蒡天の玉子とじ ハンバーグ 胡瓜とベーコンの炒め物 トマトとツナのサラダ お酒は赤ワイン 3リットルの箱ワインを買って、小さいグラスにいちいちお代わりを入れるのが面倒で写真のグラスにした ハンバーグのソースにも使ったが、三人で飲んでも余裕の量だ 昨夜はこのグラスに赤ワイン二杯、缶ビール一本、レモンサワー一本 これくらいが適量なのかもしれない « 偶には味付けをミスることもある | トップ | 診察日(直腸癌) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます