![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/cb/feba74078199efafda8e6706003a860f.jpg)
前日の晩御飯の写真をあげてごまかします。
牛蒡と豚肉の煮物。
ベーコンの煎り卵。
しめじとピーマンの金平。
切り干し大根の塩昆布和え。
先月から毎日晩御飯の写真を残しておくことにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/7e/13c2cd43134bbac9f13d46d518b5ac11.jpg)
これが四月、昨日までの分。
並べてみるといつも同じようなものしか食べていないのが一目瞭然。
予算と能力がないのでこれで家族には我慢してもらっています。
昼ご飯はそれこそ毎日饂飩。
たまにカレー饂飩になるかインスタントラーメン。
さすがに毎日写真を残す気にはなりません。
よく飽きないものだと自分でも感心します。
昼ご飯は十時すぎに食べるので休日も家族と時間が合いません。
だから一人で作って饂飩、ほぼ356日饂飩。
酒と饂飩は毎日でも飽きません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます