挑戦してしまいました。
厚揚げのチーズ焼き。
半分にスライスした厚揚げに味噌マヨネーズを塗ってハム、玉葱、ピーマン、チーズをトッピングしてフライパンで蒸し焼きに。
COOKPADのプロのレシピが30日無料なのでその中から、赤パプリカがなかったのでピーマンで代用。
思ったより美味しかったです。
後はおでん、茄子とカニカマのポン酢ごま油和え。
これだけで腹がいっぱいになります。
でもアルコールは別腹。
日本酒とビール(新しいヱビスは少し物足ない味)は普通の晩酌。
その後は娘のおごりで赤ワイン。
バーボンのコーラ割、れんとをロックで。
妻は零時ごろに離脱、娘とはいろいろな話をしながら一時過ぎまで飲んでいました。
今朝起きると自分の息からアルコールの匂いが、ちょっと飲みすぎたかな。
厚揚げのチーズ焼き。
半分にスライスした厚揚げに味噌マヨネーズを塗ってハム、玉葱、ピーマン、チーズをトッピングしてフライパンで蒸し焼きに。
COOKPADのプロのレシピが30日無料なのでその中から、赤パプリカがなかったのでピーマンで代用。
思ったより美味しかったです。
後はおでん、茄子とカニカマのポン酢ごま油和え。
これだけで腹がいっぱいになります。
でもアルコールは別腹。
日本酒とビール(新しいヱビスは少し物足ない味)は普通の晩酌。
その後は娘のおごりで赤ワイン。
バーボンのコーラ割、れんとをロックで。
妻は零時ごろに離脱、娘とはいろいろな話をしながら一時過ぎまで飲んでいました。
今朝起きると自分の息からアルコールの匂いが、ちょっと飲みすぎたかな。