静岡で新幹線の待ち時間。静岡おでんでさっと飲んじゃおう。
うーん、半熟玉子美味しい!
トロトロ半熟の黄身のコクに白身に染みた出汁の旨味、魚粉の香りが絡み、舌がとろけるような桃源郷の美味しさ。
これを生ビールでグイッと流し込むと、クー、全身の細胞に爽快な美味が染み込むよう。
うーん、みそもつ美味しい!
モツの深みのある旨味を味噌ダレが引き立て絶妙な美味しさ。ビールがグイグイ進みます。ライオンは獲物を内臓から食べると言いますが、流石百獣の王は美味しいところをよく知ってらっしゃるなんて一人ごち。
あー美味しかった!満足満足。
おでんは短時間にさっと味わえるのがいいですね。
静岡グルメのレベルの高さに舌を巻いたおでんタイムでした!
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