ピッツァ職人庄子さんの本場ナポリピッツァ焼き立てマルゲリータ『D.O.C』出来たての熱々を一生懸命に食べたほうがいいですょ
ナポリピッツァの良さは素材の味を大切にしているから・・・シンプル
だからなおさら素材の美味しさを実感できるんですょね!
生地も職人技は美味しさを追求してるので、数種類の小麦をブレンドするとか・・・
生地の味、モチモチ感と焼き具合といい・・・最高です
ナポリピッツァの良さは素材の味を大切にしているから・・・シンプル
だからなおさら素材の美味しさを実感できるんですょね!
生地も職人技は美味しさを追求してるので、数種類の小麦をブレンドするとか・・・
生地の味、モチモチ感と焼き具合といい・・・最高です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます