あわただしくお盆の連休も過ぎましたおかげ様で私もがんばりました
ノボせるほどの暑さは無い夏でした…鼻血一度も出さなかった夏は初めて夜は布団掛けて寝るくらいでしたからね…
そして明日は3週間ぶりの休日『明日はそれぞれの休日を』と言い残し…相方は今ほど実家に戻りました
明日はボ~っとしてょ今月のお小遣いは残り200円だし
またこの連休で新しい出逢いもありました感謝!
本当の塩の旨みを伝えたい…ミネラル工房の塩を宜しくお願い致します
そして来月の9月4日(金)~6日(日)まで、上京の予定があります
東京:表参道新潟館ネスパス【新潟 選ばれた味!】◆9月4日(金)~9月6日(日)
『これまでネスパスで開催しましたイベントの中から、特にお客様に人気の高かった評判の味をご紹介します。 オープニングの4日は、その選ばれた味を使った特別料理スタジオを開催。 講師は、静香庵料理長 山田哲也さんです。 できたてのおいしい新潟の味をお楽しみください。
5日から「選ばれた味!」の販売をいたします。最終日:17時まで 』
表参道ヒルズの裏道にある【表参道・ネスパス新潟館】にもお近くの方遊びにきて見てくださいね
※本日の一枚最近、海岸によくいるアオサギ日本海のお魚たべるんですね…塩味ついてるから美味しいでしょうけど…
ノボせるほどの暑さは無い夏でした…鼻血一度も出さなかった夏は初めて夜は布団掛けて寝るくらいでしたからね…
そして明日は3週間ぶりの休日『明日はそれぞれの休日を』と言い残し…相方は今ほど実家に戻りました
明日はボ~っとしてょ今月のお小遣いは残り200円だし
またこの連休で新しい出逢いもありました感謝!
本当の塩の旨みを伝えたい…ミネラル工房の塩を宜しくお願い致します
そして来月の9月4日(金)~6日(日)まで、上京の予定があります
東京:表参道新潟館ネスパス【新潟 選ばれた味!】◆9月4日(金)~9月6日(日)
『これまでネスパスで開催しましたイベントの中から、特にお客様に人気の高かった評判の味をご紹介します。 オープニングの4日は、その選ばれた味を使った特別料理スタジオを開催。 講師は、静香庵料理長 山田哲也さんです。 できたてのおいしい新潟の味をお楽しみください。
5日から「選ばれた味!」の販売をいたします。最終日:17時まで 』
表参道ヒルズの裏道にある【表参道・ネスパス新潟館】にもお近くの方遊びにきて見てくださいね
※本日の一枚最近、海岸によくいるアオサギ日本海のお魚たべるんですね…塩味ついてるから美味しいでしょうけど…