昨夜は友人を招いて「ピエンロー」というなべを振る舞いました。簡単で白菜を沢山食べられるヘルシーなお鍋です。干し椎茸、白菜、春雨に、豚バラと鶏肉。最後にごま油をぐるっとするのがポイント。スープを取って塩味を付けて一味。最後のおじやのためにスープは残すんですよ! いやぁ堪能しました♪ 急に寒さが戻りましたから、お鍋がいいですね。
最新の画像[もっと見る]
-
初モノ♪ 10年前
-
ボクが歯医者さんに行かない理由 10年前
-
まったりとしておられます 10年前
-
まったりとしておられます 10年前
-
すごい引寄せ! 10年前
-
すごい引寄せ! 10年前
-
すごい引寄せ! 10年前
-
すごい引寄せ! 10年前
-
すごい引寄せ! 10年前
-
午後休診です 10年前