鰤しゃぶ 2013-02-01 14:04:07 | 魚料理 白菜、白葱、シメジ、豆腐、 しゃぶしゃぶ用鰤 ポン酢で頂きます。 葱、クムチを付けて頂いても美味しいです。 « 粕汁 | トップ | 八宝菜 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 このぶりの厚みがしゃぶしゃぶにぴったりですよね~。 (ゆりりん) 2013-02-04 21:46:29 このぶりの厚みがしゃぶしゃぶにぴったりですよね~。新鮮なのがすごくわかりますよ~。お野菜もたっぷり食べれますね。美味しそうです^m^ 返信する ゆりりん様へ、 (風美) 2013-02-05 14:05:07 ゆりりん様へ、 冬は鍋物がいいです。野菜も沢山取れますし、キムチをポン酢に付けていただいても美味しいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
新鮮なのがすごくわかりますよ~。
お野菜もたっぷり食べれますね。
美味しそうです^m^
冬は鍋物がいいです。野菜も沢山取れますし、
キムチをポン酢に付けていただいても美味しいです。