春夏秋冬ご馳走さま 豆腐ハンバーグ 2010-04-03 19:28:32 | 料理 豆腐ハンバーグ ホットプレート、使用 ナンキン、長いも、ブロッコリー、生椎茸、 ホットプレートが気に入り良く持ち出し焼いています。 « 春夏秋冬ご馳走さま 豚... | トップ | 花暦 桜 »
10 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 お早うございます。 (鎌ちゃん) 2010-04-04 07:53:36 お早うございます。豆腐ハンバーグ・・・・私、これが大好きで、いきつけの居酒屋に、これがメニューでありますので、いつもリクエストするのですよ。豆腐は、ヘルシーですから、我が家では、毎日欠かしません。ホットプレート使用すると便利ですね。 返信する 風味さんお花見行きましたか? (ゆりりん) 2010-04-04 11:46:22 風味さんお花見行きましたか?ホットプレート代活躍しているようですねぇ(^^)vみんなでワイワイして食べる様子が思い浮かびます。豆腐ハンバーグ☆私も好きです。美味しそう!! 返信する 豆腐ハンバーグはヘルシーだし、ふんわりしておい... (酒季) 2010-04-04 22:30:03 豆腐ハンバーグはヘルシーだし、ふんわりしておいしいですよね。ホットプレートで焼きたてあつあつを食べるのは一番の食べ方ですね。我が家はホットプレートか陶板かどちらかを使っています。 返信する 鎌ちゃん様へ、 (風美) 2010-04-05 04:20:25 鎌ちゃん様へ、 豆腐は、本当に優れものですね。厚揚げもいいですし、鍋にいれても美味しいですし、主人は歯が悪いので豆腐料理は欠かせません。 返信する ゆりりん様へ、 (風美) 2010-04-05 04:42:22 ゆりりん様へ、 ホットプレート気に入っています。私の家の近くは桜の名所になっていて、4日は大勢の人が出ました。焼肉をしている人が多いです。何時も華子と散歩道ですが道を変えました。私は家で焼きました。 返信する 酒季様へ、 (風美) 2010-04-05 05:02:19 酒季様へ、 酒季様のブログで陶板焼きを見ました。矢張り陶板の方が美味しいかも、、、我が家は、ホットプレートがあるので使っていますが、餃子も沢山焼けるので便利です。 返信する ホットプレート大活躍ですね(^^)。 (えりぷー) 2010-04-05 11:37:58 ホットプレート大活躍ですね(^^)。豆腐バーグ、ヘルシーでいいおつまみになりますね。外でしか食べたことがないので今度家で作ってみようと思います。 返信する おぉぉぉ!鰈の煮付けがまた煮汁が素晴らしい按配... (和菓子屋Yoshi) 2010-04-05 12:33:19 おぉぉぉ!鰈の煮付けがまた煮汁が素晴らしい按配でメチャ美味しそうだぁ!!!おっ!豚バラと大根の煮付けでやんすかぁ(^o^)/軟らかく炊けた豚バラに味染みの大根がまた最高でやんすねぇ♪これで一杯もいいですが白飯でガッツリいきたいでやんすよぉ^^うほぉぉ!豆腐バーグをプレート焼きとはまた熱々ハフハフまいぅ~でやんすねぇ♪ 返信する えりぷー様へ、 (風美) 2010-04-05 19:43:00 えりぷー様へ、 ホットプレート気に入っています。大坂はお好み焼きが多いですが、、、焼きソバ、焼き飯も美味しく出来ます。 返信する 和菓子屋Yoshi様へ、 (風美) 2010-04-06 04:17:34 和菓子屋Yoshi様へ、桜の花は、満開今年は長く楽しめそうです。近くの桜の名所は人で一杯、我が家で宴会しました。少し呑み過ぎてしまいました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
豆腐ハンバーグ・・・・私、これが大好きで、
いきつけの居酒屋に、これがメニューでありますので、
いつもリクエストするのですよ。
豆腐は、ヘルシーですから、我が家では、毎日欠かしません。
ホットプレート使用すると便利ですね。
ホットプレート代活躍しているようですねぇ(^^)v
みんなでワイワイして食べる様子が思い浮かびます。
豆腐ハンバーグ☆私も好きです。
美味しそう!!
ホットプレートで焼きたてあつあつを食べるのは一番の食べ方ですね。
我が家はホットプレートか陶板かどちらかを使っています。
豆腐は、本当に優れものですね。厚揚げもいいですし、
鍋にいれても美味しいですし、主人は歯が悪いので豆腐料理は欠かせません。
ホットプレート気に入っています。
私の家の近くは桜の名所になっていて、4日は大勢の人が出ました。
焼肉をしている人が多いです。何時も華子と散歩道ですが道を変えました。
私は家で焼きました。
酒季様のブログで陶板焼きを見ました。矢張り陶板の方が美味しいかも、、、
我が家は、ホットプレートがあるので使っていますが、餃子も沢山焼けるので便利です。
豆腐バーグ、ヘルシーでいいおつまみになりますね。外でしか食べたことがないので今度家で作ってみようと思います。
おっ!豚バラと大根の煮付けでやんすかぁ(^o^)/
軟らかく炊けた豚バラに味染みの大根がまた最高でやんすねぇ♪
これで一杯もいいですが白飯でガッツリいきたいでやんすよぉ^^
うほぉぉ!豆腐バーグをプレート焼きとはまた熱々ハフハフまいぅ~でやんすねぇ♪
ホットプレート気に入っています。大坂はお好み焼きが多いですが、、、
焼きソバ、焼き飯も美味しく出来ます。
桜の花は、満開今年は長く楽しめそうです。
近くの桜の名所は人で一杯、我が家で宴会しました。
少し呑み過ぎてしまいました。