サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

9月第一週目のランチメニュー

2013年08月30日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。おつまみ系はチーズの盛合せやトリッパなど、そして5種類のタパスを週替わりでご提供しております★各600円です♪

今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

9月2日(月)のメインディッシュは
※No Photo
A:若鶏のコンフィ 赤ワインソース
ビストロの定番コンフィーです!

※イメージ
B:茄子とズッキーニのパスタ・ボロネーゼ
旬の茄子とズッキーニを使ったパスタです!

※イメージ
C:シーフードカレー ターメリックライス添え
魚介のスパイシーなカレーです!

9月3日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚ロースとピーマン・茄子の生姜焼き
ランチの定番生姜焼き★

※イメージ
B:フレッシュトマトと蛸のパスタ・ぺペロンチーノ
トマトと蛸のあっさりペペロンチーノ!

※イメージ
C:香草でマリネしたチキングリル ライム風味
マリネした若鶏のグリル ライムを絞って爽やかに★
9月4日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風ハンバーグ 揚げ茄子としし唐添え
皆大好き!和風ハンバーグ★」

※イメージ
B:トマトと茸のあっさりカルボナーラ
トマトのあっさりしたカルボナーラです!

※イメージ
C:海老・帆立・牡蠣のフライ タルタルソース添え
自家製タルタルソースが絶品です★

9月5日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:ポークのチーズ包み焼き マスタードソース
豚肉の間にチーズとチーズと野菜を入れて焼きあげました!
※イメージ
B:浅利・ベーコン・舞茸のパスタ ガーリック風味
浅利・ベーコン・茸のパスタです

※イメージ
C:若鶏と彩野菜のタイ風グリーンカレー
スパイシーなタイカレー!やみつきです★

9月6日(金)のメインディッシュは
<ont color="black">※イメージ
A:若鶏のカツレツ 香味野菜とおろしポン酢添え
洋食の定番チキンカツを和風でどうぞ★

※イメージ
B:チョリソと茄子のパスタ トマトソース
スパイシーなソーセージの入ったパスタです

※イメージ
C:秋鮭のムニエル 香草パン粉とクリームソース
ムニエルしたサーモンにクリームソースが良く合います★
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

最新の画像もっと見る

コメントを投稿