サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

記事のタイトルを入力してください(必須)

2013年09月27日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

9月30日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:オムライス 茸のクリームソース
濃厚茸のクリームソース

※イメージ
B:スパゲティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利たっぷりのパスタです★

※イメージ
C:ポークカツレツ 香草・フレッシュトマトのソース
トマトソースであっさり!

10月1日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズ風味のチキンミートローフ 温野菜添え
ほんのりチーズ風味です!

※イメージ
B:茄子とチョリソのスパゲティ トマトソース
ちょっぴり辛いソーセージの入ったパスタです!

※イメージ
C:秋鮭と茸のグラタン仕立て
寒い冬にぴったりです!


10月2日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:スパイシー・ひれかつカレー
パーシェのカレーは辛めです!

※イメージ
B:アンチョビと青菜のスパゲティ
アンチョビが効いたパスタです★

※イメージ
C:若鶏の粒マスタード焼き 赤ワインソース
酸味の効いた粒マスタードで焼きあげました!

10月3日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風の煮込みハンバーグ 野菜の揚げ浸添え
じっくり煮込んだハンバーグです!
※イメージ
B:茸とツナのカルボナーラ 温玉添え
とろ~り温玉添えです!

※イメージ

C:魚介のスペイン風ピラフ
魚介の旨味たっぷりです★

10月4日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
タイ米のチャ―ハンはパラパラで美味しいです!
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風スパゲティ
あっさり和風パスタです
※イメージ
C:若鶏とトマト・チーズのグリル バジル風味のトマトソース
とろ~りチーズがトマトソースt良く合います!


ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

9月24日の週のランチメニュー

2013年09月23日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

9月24日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ブルゴーニュ風豚肉と野菜のシチュー
赤ワインを効かせたシチューです!

※イメージ
B:浅利とトマト・小松菜のスパゲッティ ガーリック風味
浅利たっぷりのパスタです★

※イメージ
C:若鶏の香草パン粉焼き 粒マスタード添え
粒マスタードでさっぱり!

9月25日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風ハンバーグ 茸とおろしポン酢添え
皆大好き和風ハンバーグ★

※イメージ
B:茄子とベーコンのスパゲティ トマトソース
定番のトマトソースパスタです!

※イメージ
C:秋鮭の香草グリル レモンバターソース
旬の秋鮭のグリル

9月26日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:グリルドポーク 秋野菜のトマトソース
ボリュームたっぷりポークのグリル!

※イメージ
B:若鶏とキノコの和風スパゲティ
さっぱり和風のパスタです!

※イメージ
C:魚介のタイ風グリーンカレー&ジャスミンライス
魚介の旨味たっぷりです★

9月27日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏のストロガノフ風煮込み バターライス添え
じっくり煮込んだ若鶏は柔らかです!
※イメージ
B:烏賊とほうれん草のパスタ・ぺペロンチーノ
具だくさんペペロンチーノ★

※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルとトンカツソースの2色添え
2色のソースでお楽しみ下さい★

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

9月17日の週のランチメニュー

2013年09月07日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

9月17日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏のグリル 茸の赤ワインソース
ジューシーな鶏肉とソースが良く合います

※イメージ
B:海の幸のスパゲッティ ガーリック風味
魚介たっぷりスパゲッティ★

※イメージ
C:豚ロースのミラノ風カツレツ トマトソース
サクサクのカツレツです!

9月18日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:秋鮭のフライ 香草タルタルソース添え
パーシェ特製タルタルソース

※イメージ
B:粗挽きソーセージとシメジのパスタ・アラビアータ
ピリ辛のパスタです!

※イメージ
C:豚肉とピーマン・茄子の生姜焼き丼
ボリューム満点丼です!

9月19日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズINメンチカツ マスタード風味のソース添え
とろ~りチーズとジューシーお肉★

※イメージ
B:渡り蟹のスパゲッティ トマトクリームソース
パスタの1番人気です!

※イメージ
C:茹で鶏と甘酢ねぎソース 温野菜添え
甘酢ねぎソースでさっぱり

9月20日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:ロコモコ風ハンバーグプレート 目玉焼き添え
ランチの定番ハンバーグプレート!
※イメージ
B:明太子と小海老の和風パスタ
小エビのたっぷり入ったパスタです★

※イメージ
C:若鶏と西洋豆のボローニャ風 バターライス添え
じっくり煮込んだお肉が柔らかです!

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

記事のタイトルを入力してください(必須)

2013年09月07日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

9月9日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:特製ミートローフ 茸のブラウンソース
お肉がブラウンソースと良く合います

※イメージ
B:スパゲッティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利がたっぷり★

※イメージ
C:鶏の照り焼き丼(五目炊き込みご飯)
照り焼きと炊き込みご飯を丼でどうぞ!

9月10日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:海老・帆立とブロッコリーの仏風煮込み
クリームシチューよりも軽めのクリーム煮です!

※イメージ
B:秋茄子とベーコンのパスタ トマトソース
茄子とベーコンとトマトは相性バッチリ★

※No Photo
C:タンドリーチキン ガーリックライス添え
チキンをスパイシーに焼きあげました!

9月11日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:牛スジと野菜のじっくり煮込みカレー
柔らか牛スジのたっぷり入ったカレーです!

※イメージ
B:烏賊と舞茸・大葉の和風スパゲッティ
あっさり和風のパスタです

※イメージ
C:ハンバーグとベーコン・トマトの重ね焼き
ボリューム満点★

9月12日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と木の子のグラタン仕立て
アツアツのグラタンは絶品です
※イメージ
B:蛸とトマト・大葉のぺペロンチーノ
具がたっぷりのペペロンチーノです★

※イメージ
C:豚フィレのカツレツ 特製とんかつソース添え
特製ソースが病みつきです!

9月13日(金)のメインディッシュは
<ont color="black">※イメージ
A:豚ロースの粒マスタード焼き 秋野菜のトマトソース
ジューシーな豚ロースにさっぱりトマトソース

※イメージ
B:ほうれん草とツナのパスタ クリームソース
クリームソースとほうれん草が良く合います!

※イメージ
C:若鶏の香味焼き 花山椒・ネギ油風味 青梗菜添え
ネギ油と山椒の香りが良いです!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m