ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/d66878dd26324764fd8298454bf725a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/20/eeba21719feb58aa85f6674bf335ccd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c0/a4424e1102499e118c0f2cd83240419a.jpg)
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月30日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:オムライス 茸のクリームソース
濃厚茸のクリームソース
※イメージ
B:スパゲティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利たっぷりのパスタです★
※イメージ
C:ポークカツレツ 香草・フレッシュトマトのソース
トマトソースであっさり!
10月1日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズ風味のチキンミートローフ 温野菜添え
ほんのりチーズ風味です!
※イメージ
B:茄子とチョリソのスパゲティ トマトソース
ちょっぴり辛いソーセージの入ったパスタです!
※イメージ
C:秋鮭と茸のグラタン仕立て
寒い冬にぴったりです!
10月2日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:スパイシー・ひれかつカレー
パーシェのカレーは辛めです!
※イメージ
B:アンチョビと青菜のスパゲティ
アンチョビが効いたパスタです★
※イメージ
C:若鶏の粒マスタード焼き 赤ワインソース
酸味の効いた粒マスタードで焼きあげました!
10月3日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風の煮込みハンバーグ 野菜の揚げ浸添え
じっくり煮込んだハンバーグです!
※イメージ
B:茸とツナのカルボナーラ 温玉添え
とろ~り温玉添えです!
※イメージ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a6/0afb92ab169286e2ca3df0363cf7c9de.jpg)
C:魚介のスペイン風ピラフ
魚介の旨味たっぷりです★
10月4日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
タイ米のチャ―ハンはパラパラで美味しいです!
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風スパゲティ
あっさり和風パスタです
※イメージ
C:若鶏とトマト・チーズのグリル バジル風味のトマトソース
とろ~りチーズがトマトソースt良く合います!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/d66878dd26324764fd8298454bf725a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/20/eeba21719feb58aa85f6674bf335ccd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c0/a4424e1102499e118c0f2cd83240419a.jpg)
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月30日(月)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/ed/4e95e0b754660c3523dc052cf8a777a8.jpg)
A:オムライス 茸のクリームソース
濃厚茸のクリームソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/26/f785c7f9f2ef85d0b5b17cda54325beb.jpg)
B:スパゲティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利たっぷりのパスタです★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/17/3d746fee478e61cfa0441f6c8ab02824.jpg)
C:ポークカツレツ 香草・フレッシュトマトのソース
トマトソースであっさり!
10月1日(火)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d3/85e4768f0d0facf4c57842026f7c02e9.jpg)
A:チーズ風味のチキンミートローフ 温野菜添え
ほんのりチーズ風味です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/2d/add5af7537fd063b1ebea0fdaa5cbd13.jpg)
B:茄子とチョリソのスパゲティ トマトソース
ちょっぴり辛いソーセージの入ったパスタです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/4f/50c9254aaea058f10aa9b56eba1ea9de.jpg)
C:秋鮭と茸のグラタン仕立て
寒い冬にぴったりです!
10月2日(水)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ee/4f25a9c05dcc5f3cfde46c4ed82f5e20.jpg)
A:スパイシー・ひれかつカレー
パーシェのカレーは辛めです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/83/1e630a6ac463aef8db457295a81126a0.jpg)
B:アンチョビと青菜のスパゲティ
アンチョビが効いたパスタです★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/9b/7f657f5b6eac5ba8353bd602bb1eb997.jpg)
C:若鶏の粒マスタード焼き 赤ワインソース
酸味の効いた粒マスタードで焼きあげました!
10月3日(木)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/51/179e824ce9c418c83a05cface6384c00.jpg)
A:和風の煮込みハンバーグ 野菜の揚げ浸添え
じっくり煮込んだハンバーグです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b0/509dfcba00e0915b8d12b2cbc6883d46.jpg)
B:茸とツナのカルボナーラ 温玉添え
とろ~り温玉添えです!
※イメージ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a6/0afb92ab169286e2ca3df0363cf7c9de.jpg)
C:魚介のスペイン風ピラフ
魚介の旨味たっぷりです★
10月4日(金)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/75/aac5c9f52ae414f59443a2220c36acc9.jpg)
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
タイ米のチャ―ハンはパラパラで美味しいです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/cf/5a050f89faa08cf479b16bc7dd48adf5.jpg)
B:明太子と香味野菜の和風スパゲティ
あっさり和風パスタです
※イメージ
C:若鶏とトマト・チーズのグリル バジル風味のトマトソース
とろ~りチーズがトマトソースt良く合います!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m