サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

3/1(火)は[ワンプレート]ランチデー

2016年02月29日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!


3月1日(火)のランチは
メインディッシュ三種を一皿に盛り合わせた
ワンプレートランチになります!!
------------------------------------------------

● チキンマスタード焼きブラウンソース 
● イカと帆立のフライ タルタルソース
● 浅利のトマト スパゲッティ 


------------------------------------------------

上記、三種盛プレートにいつものサラダブッフェが付いて
お値段もいつも通り¥1000です
お得なワンプレートランチ
皆様、是非ご来店ください!!

  (3月1日火曜日は当メニューのみのご用意となります)  

 

-----お知らせ-----
        毎月一日はお肉の日!!牛フィレステーキ¥540

3/1(火曜日)のディナータイムはお肉の日です
今回は牛フィレステーキが¥540です!!
美味しくて、お得な企画です
ご夕食やワインと一緒にぜひご利用ください
ご来店お待ちしております。

ディナータイム(月)~(金)17:30~22:30(ラストオーダー21:30)


-----------------------------------------------------------------------






☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

2/29(月)Lunch menuのお知らせです

2016年02月25日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!

----------------毎月一日はお肉の日!!牛フィレステーキ¥540---------------

3/1(火曜日)のディナータイムはお肉の日です
今回は牛フィレステーキが¥540です!!
美味しくて、お得な企画です
ご夕食やワインのお供にぜひご来店下さいませ。

ディナータイム(月)~(金)17:30~22:30(ラストオーダー21:30)

-----------------------------------------------------------------------


2/29(月)Menu

:黒豚ロース カツカレー

:海老と小松菜 アンチョビ ペペロンチーノ スパゲッティ
 
:チキンロースト ボローニャ風トマトソース 
 

各種パーティー飲み放題付プラン予約受付中!
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。


----------------------------------------------------------


☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

2/23(火)~2/26(金)Lunch menuのお知らせです

2016年02月22日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!


厳しい寒さも少しずつぬるまってきましたが
それに伴って困ったのが到来してきましたね…
花粉がだいぶ飛んでいるようですが
皆様はいかがでしょうか?
私も早々と目の痒みと鼻のグズグズで
だいぶ苦しんでおります…
また、しばらく辛い季節が続きますが
花粉に負けずに
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。





2月23日(火)Menu

A:グリルポーク 粒マスタードソース
 
:浅利と菜の花の和風スパゲッティ

:若鶏のパン粉焼きブラウンソース


2月24日(水)Menu
:チキンと彩野菜グリーンカレー
 
:タコとブロッコリーのトマト スパゲッティ

:照り焼きハンバーグ 青菜添え



2月25日(木)Menu
:ヒレカツ特製トンカツソース
 
:海老と帆立とほうれん草のクリーム スパゲッティ

:チキンの赤ワイン煮バターライス添え

 

2月26日(金)Menu
:チキンの香草焼きレモンソース

:きのことベーコンのアーリオ オーリオ スパゲッティ

:サフラン香るシーフードパエリア




-----お知らせ-----

---------------->¥1500の冬のお手軽コース
---------------

毎度ビストロ パーシェを御利用頂きありがとうございます
もっともっとビストロパーシェの料理を楽しんで頂きたい!!
という事で 2月&3月限定でお一人様¥1500のミニコースを
2/8(月)からディナータイムにおいてスタートいたしました
小ポーションの(サラダ)(オードブル)(肉料理)(パスタ)
の4品です内容は日替わりでシェフにおまかせ頂きます
2名様より御利用いただけます
御予約も不要でふらっとお立ち寄りいただいて
楽しんでいただけます、ぜひ御利用ください

ディナータイム(月)~(金)17:30~22:30(ラストオーダー21:30)

-----------------------------------------------------------------------





飲み放題付パーティープラン予約受付中!
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
喫茶 15:00~17:00
ディナータイム 17:30~22:30(フードラストオーダー21:30)

2/22(月)Lunch menuのお知らせです

2016年02月19日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!

----------------¥1500の冬のお手軽コース---------------

毎度ビストロ パーシェを御利用頂きありがとうございます
もっともっとビストロパーシェの料理を楽しんで頂きたい!!
という事で2月&3月限定でお一人様¥1500のミニコースを
2/8(月)からディナータイムにおいてスタートいたしました
小ポーションの(サラダ)(オードブル)(肉料理)(パスタ)
の4品です内容は日替わりでシェフにおまかせ頂きます
2名様より御利用いただけます
御予約も不要でふらっとお立ち寄りいただいて
楽しんでいただけます、ぜひ御利用ください

ディナータイム(月)~(金)17:30~22:30(ラストオーダー21:30)
-----------------------------------------------------------------------

2/22(月)Menu

:メキシカンチキン フレッシュサルサ添え


:魚介のガーリック スパゲッティ

 
:冬ネギと茸の豚しゃぶ おろしポン酢 


各種パーティー飲み放題付プラン予約受付中!
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。


----------------------------------------------------------


☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

2/16(火)~2/19(金)Lunch menuのお知らせです

2016年02月15日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!


日曜日は5月を思わせる陽気でしたが
一転して震える様な寒さの週明けでした
皆様どうぞお身体ご自愛下さいませ。

さて先週よりディナータイムにおいてスタートした
¥1500のお手軽コース
おかげさまでご来店頂いた皆様に
とても喜んで頂けた様で
私達スタッフも本当に感謝!感謝!です
2月&3月の限定コースです
皆様どんどん御利用下さい。

もちろんサラダブッフェランチも
ご来店をお待ちしております。





2月16日(火)Menu

:チキンカツおろし醤油香味野菜添え
 
:ベーコンと舞茸と小松菜の和風スパゲッティ

:タラのムニエル香草クリームソース


2月17日(水)Menu
:温泉卵添えロコモコプレート
 
:渡り蟹と小海老のトマト スパゲッティ

:香草マリネチキン ルッコラ、レモン、トマト添え



2月18日(木)Menu
:ポークロース粒マスタード焼きブラウンソース
 
:ツナとほうれん草のスパゲッティ カルボナーラ

:チキンメンチカツ チーズトマトソース

 

2月19日(金)Menu
:チキングリル 青菜のソテーガーリック醤油

:挽肉と旬野菜のボローニャ風スパゲッティ

:ミートローフ茸とチーズ クリームソース





-----お知らせ-----

---------------->¥1500の冬のお手軽コース
---------------

毎度ビストロ パーシェを御利用頂きありがとうございます
もっともっとビストロパーシェの料理を楽しんで頂きたい!!
という事で2月&3月限定でお一人様¥1500のミニコースを
2/8(月)からディナータイムにおいてスタートいたしました
小ポーションの(サラダ)(オードブル)(肉料理)(パスタ)
の4品です内容は日替わりでシェフにおまかせ頂きます
2名様より御利用いただけます
御予約も不要でふらっとお立ち寄りいただいて
楽しんでいただけます、ぜひ御利用ください

ディナータイム(月)~(金)17:30~22:30(ラストオーダー21:30)

-----------------------------------------------------------------------





飲み放題付パーティープラン予約受付中!
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
喫茶 15:00~17:00
ディナータイム 17:30~22:30(フードラストオーダー21:30)