日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
10月30日(月)Menu
A:チキンのオーブン焼きトマトソース
B:浅利とベーコンと長ねぎの和風スパゲッティ
C:舌平目のムニエル粒マスタードのクリームソース
10月31日(火)Menu
A:豚肩ロースのジューシーとんかつ
B:きのことベーコンのスパゲッティ カルボナーラ
C:若鶏のグリル爽やかレモンソース
11月1日(水)
A:オムライスきのこクリームソース
B:帆立と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:スペアリブのアメリカンローストBBQ風
11月2日(木)Menu
A:豚ばら肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ
B:小海老とほうれん草のトマトスパゲッティ
C:とろとろ牛すじのビーフカレー赤ワイン風味
11月3日(金)Menu
休業日
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
10月30日(月)Menu
A:チキンのオーブン焼きトマトソース
B:浅利とベーコンと長ねぎの和風スパゲッティ
C:舌平目のムニエル粒マスタードのクリームソース
10月31日(火)Menu
A:豚肩ロースのジューシーとんかつ
B:きのことベーコンのスパゲッティ カルボナーラ
C:若鶏のグリル爽やかレモンソース
11月1日(水)
A:オムライスきのこクリームソース
B:帆立と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:スペアリブのアメリカンローストBBQ風
11月2日(木)Menu
A:豚ばら肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ
B:小海老とほうれん草のトマトスパゲッティ
C:とろとろ牛すじのビーフカレー赤ワイン風味
11月3日(金)Menu
休業日
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)