サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

10/30(月)~11/2(木)Lunch menuのお知らせです

2017年10月27日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

10月30日(月)Menu
A:チキンのオーブン焼きトマトソース
 
:浅利とベーコンと長ねぎの和風スパゲッティ 

:舌平目のムニエル粒マスタードのクリームソース




10月31日(火)Menu
A:豚肩ロースのジューシーとんかつ
 
:きのことベーコンのスパゲッティ カルボナーラ
 

:若鶏のグリル爽やかレモンソース




11月1日(水)
A:オムライスきのこクリームソース
 
:帆立と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
:スペアリブのアメリカンローストBBQ
 


11月2日(木)Menu
:豚ばら肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ

:小海老とほうれん草のトマトスパゲッティ

:とろとろ牛すじのビーフカレー赤ワイン風味
 
 
11月3日(金)Menu
休業日



追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

10/23(月)~10/27(金)Lunch menuのお知らせです

2017年10月20日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

10月23日(月)Menu
A:チキンのオーブン焼き ~レモンとローズマリーの香り~
 
:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ 

:豚肩ロースのロースト ポークジンジャー風




10月24日(火)Menu
A:チョリソーとハラペーニョのメキシカンピラフ目玉焼き添え
 
:明太子スパゲッティ大葉と白髪ねぎ添え 

:鶏もも肉のソテー ローリエ風味のクリームソース




10月25日(水)
A:白身魚フライ特製タルタルソース
 
:アンチョビと浅利のフレッシュトマト・スパゲッティ
  
:ハンバーグ ブラウンソース
 


10月26日(木)Menu
:若鶏のグリル スペイン風トマトソース

:イカとムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ

:豚ばら肉のローストねぎ塩カルビ風
 
 
10月27日(金)Menu
:ポークソテー ガーリックバター醤油
 
:小海老とブロッコリーのアーリオ・オーリオ スパゲッティ


:チキンソテーミネストローネ仕立て


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

10/16(月)~10/20(金)Lunch menuのお知らせです

2017年10月13日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

10月16日(月)Menu
A:若鶏の照り焼きチンゲン菜添え
 
:帆立と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ 

:ローストポーク マルサラ酒ソース




10月17日(火)Menu
A:豚肩ロース肉のタンドリー風
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ カルボナーラ 

:チキンメンチカツ




10月18日(水)
A:チキンの煮込みトマトクリーム
 
:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
:豚ばら肉のグリル焦がしバターソース
 


10月19日(木)Menu
:ポークフィレのソテーバルサミコソース

:渡り蟹のトマトスパゲッティ

:チキンのオーブン焼きジャマイカ風~ジャークチキン~
 
 
10月20日(金)Menu
:鶏もも肉のグリーンカレー
 
:イカと青菜の和風スパゲッティ


:豚肉のマスタード焼きディジョン風(フランス ブルゴーニュのディジョンマスタード)


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

10/10(月)~10/13(金)Lunch menuのお知らせです

2017年10月06日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

10月9日(月)
休業日



10月10日(火)Menu
A:ポークグリル 赤ワインソース
 
:浅利と小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ 

:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース




10月11日(水)
A:ハンバーグ トマトソース
 
:イカとムール貝とアンチョビのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
:ローストポーク叉焼風(チャーシュー風)
 


10月12日(木)Menu
:白身魚のヴァプール サフランクリームソース

:帆立ときのこと長ねぎのバター醤油スパゲッティ

若鶏のフリット レモンソース
 
 
10月13日(金)Menu
:彩野菜とチキンのココナッツカレー
 
:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ


:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)