サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

7/31(月)~8/4(金)Lunch menuのお知らせです

2017年07月27日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


7月31日(月)Menu
A:ポークグリエ バルサミコソース
 
:浅利と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:チキンのロティ スペイン風トマトソース




8月1日(火)Menu
A:茹で鶏のさっぱり梅肉ソース
 
:トマト風味のスパゲッティ カルボナーラ 

:ポークヒレカツ胡麻風味ソース




8月2日(水)
A:ハンバーグ赤ワインソース
 
:紅ズワイ蟹とレタスのスパゲッティ チーズ風味
  
:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し添え
 


8月3日(木)Menu
:ローストポーク ペルシヤード風

:明太子スパゲッティ温泉玉子添え

:白身魚のヴァプール マスタードクリームソース
 
 
8月4日(金)Menu
:豚ばら肉のオーブン焼きねぎ塩カルビ風
 
:イカ、帆立、長ねぎ、和風ペペロンチーノ スパゲッティ

:チキンと夏野菜のグリーンカレー


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

7/24(月)~7/28(金)Lunch menuのお知らせです

2017年07月21日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


7月24日(月)Menu

A:バジルチキン マルゲリータ風
 
:浅利とベーコンの和風ボンゴレ スパゲッティ 

:オムライスきのこクリームソース




7月25日(火)Menu
A:舌平目のムニエル ブールノワゼット(焦がしバターソース)
 
:チョリソーとほうれん草のスパゲッティ アラビアータ 

:スペアリブのロティBBQ仕立て




7月26日(水)
A:さっぱりおろしポン酢のチキンカツ
 
:明太子のクリームスパゲッティ
  
:ポークステーキ赤ワインソース
 


7月27日(木)Menu
:豚ばら肉のロースト クミンとパプリカの香り

:帆立と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

:ハンバーグ ブラウンソース
 
 
7月28日(金)Menu
:白身魚フライ エストラゴン風味のタルタルソース
 
:ムール貝のフレッシュトマトスパゲッティ

:ヨーグルトチキン タンドリー風


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

7/18(火)~7/21(金)Lunch menuのお知らせです

2017年07月15日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


7月17日(月)
    休業日



7月18日(火)Menu
A:若鶏のオーブン焼き香草レモン風味
 
:浅利ときのこのバター醤油スパゲッティ 

:ポークグリエ トマトフォンデュー添え




7月19日(水)
A:ポーク&イカ&帆立のミックスフライ
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ カルボナーラ
  
:照り焼きハンバーグ
 


7月20日(木)Menu
:チキンソテー粒マスタードソース

:ツナとほうれん草のトマトスパゲッティ

:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース
 
 
7月21日(金)Menu
:トマトと彩野菜のキーマカレー
 
:帆立とムール貝のアーリオ・オーリオスパゲッティ

:鶏もも肉のソテー ローリエソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

7/10(月)~7/14(金)Lunch menuのお知らせです

2017年07月07日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


7月10日(月)Menu

A:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ ボンゴレロッソ 

:豚ばら肉のロースト ポークジンジャー風
 


7月11日(火)Menu
A:ハンバーグきのこクリームソース
 
:明太子スパゲッティ温泉玉子添え 

:ポークフィレのポワレ マルサラ風ソース




7月12日(水)

A:若鶏のグリエ バジルとトマトのケッカソース
 
:きのことベーコンのクリーム スパゲッティ
  
:白身魚のエスカベッシュ
 


7月13日(木)Menu
:チーズinロースとんかつ

:帆立のトマトスパゲッティ アマトリチャーナ風

:ハーブチキンロースト大葉のジェノヴェーゼ
 
 
7月14日(金)Menu
:ミートローフ トマトクリームソース
 
:イカとチンゲン菜のスパゲッティ ペペロンチーノ

:海老とアヴォカドのグリーンカレー

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

7/3(月)~7/7(金)Lunch menuのお知らせです

2017年07月01日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


7月3日(月)Menu

A:チキングリエ バルサミコソース
 
:きのこのスパゲッティ カルボナーラ 

:豚ばら肉のスパイシーロースト西洋豆のチリ添え
 


7月4日(火)Menu
A:ポークフィレ肉のカツカレー
 
:茄子とチョリソーのスパゲッティ アラビアータ 

:マスタードチキン ディジョン風




7月5日(水)

A:若鶏のトマトクリーム煮
 
:渡り蟹とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
:豚肩ロースのソテーガーリックバター醤油
 


7月6日(木)Menu
:スペアリブのロースト ローズマリーソース

:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ

:和風おろしそハンバーグ
 
 
7月7日(金)Menu
:揚げ鶏のさっぱりレモンンソース
 
:浅利と白ねぎの和風ヴォンゴレ スパゲッティ

:プロがちゃんと作ったタコライス

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)