サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!
今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします^^
6月2日(月)のメインディッシュは
A:照り焼きハンバーグ 和野菜の煮物添え
週のスタートはこれですね!照り焼きハンバーグ!!
B:烏賊とほうれん草のガーリックトマトパスタ
C:若鶏のコンフィ粒マスタード添え
若鶏を低温のオイルでじっくり ゆっくり焼き上げます
6月3日(火)のメインディッシュは
A:ポークカツレツ香草トマトソース
食べ応え抜群のポークカツをさっぱり系の香草トマトソースで
B:あさりとベーコン、舞茸の和風パスタ
いつものあさりパスタにベーコン舞茸のゴールデンコンビ和風テーストで
C:タンドリーチキン カレーバターライス
濃厚バターライスを軽いカレーとヨーグルトフレーヴァーのタンドリーチキンと一緒に
6月4日(水)のメインディッシュは
A:サーモンと野菜の串揚げ タルタルソース添え
焼いても、煮ても、いつでも美味しいサーモン 今週は野菜と一緒に串揚げにしました
B:茸とフレッシュトマトのカルボナーラ
女性の皆様から厚~い支持を頂いておりますカルボナーラ フレッシュトマトで少々さっぱり目に仕上がりました
C:ハワイ風ハンバーグプレート
ハンバーグステーキ&目玉焼き ロコモコです
6月5日(木)のメインディッシュは
A:ホタテのハーブ焼き レモンバターソース
ハーブ焼きにレモンバターソース ムニエル風の仕上げですね
B:挽肉とセロリ、茄子のボローニャ風スパゲッティ
お馴染みのボロネーゼですがソースの仕上げにセロリを入れるのが美味しさのポイントです
C:‘BBQチキンローズマリー風味のポテト添え
ローズマリー風味のポテト、チキンとの相性は抜群です。メインディッシュの付け合せ料理にも注目していただけると、より楽しいヾ(@⌒ー⌒@)ノランチになりますよ
6月6日(金)のメインディッシュは
A:チキンの粒マスタード焼き ブラウンソース
チキンに粒マスタードとブラウンソースこの味付けは逸品です
B:魚介のトマトスパゲッティ
C:チーズinメンチカツ トンカツソース
メンチカツからとろ~りチーズ シンプルにトンカツソースもいいですね(・∀・)
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですっ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
050-5823-9986までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m