サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

今週のメニューラインナップ♪

2014年05月30日 | 日記



サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします^^

6月2日(月)のメインディッシュは
A:照り焼きハンバーグ 和野菜の煮物添え
週のスタートはこれですね!照り焼きハンバーグ!!

B:烏賊とほうれん草のガーリックトマトパスタ


C:若鶏のコンフィ粒マスタード添え
若鶏を低温のオイルでじっくり ゆっくり焼き上げます

6月3日(火)のメインディッシュは
A:ポークカツレツ香草トマトソース 
食べ応え抜群のポークカツをさっぱり系の香草トマトソースで

B:あさりとベーコン、舞茸の和風パスタ
いつものあさりパスタにベーコン舞茸のゴールデンコンビ和風テーストで

C:タンドリーチキン カレーバターライス
濃厚バターライスを軽いカレーとヨーグルトフレーヴァーのタンドリーチキンと一緒に

6月4日(水)のメインディッシュは
A:サーモンと野菜の串揚げ タルタルソース添え
焼いても、煮ても、いつでも美味しいサーモン 今週は野菜と一緒に串揚げにしました

B:茸とフレッシュトマトのカルボナーラ
女性の皆様から厚~い支持を頂いておりますカルボナーラ フレッシュトマトで少々さっぱり目に仕上がりました

C:ハワイ風ハンバーグプレート
ハンバーグステーキ&目玉焼き ロコモコです


6月5日(木)のメインディッシュは
A:ホタテのハーブ焼き レモンバターソース
ハーブ焼きにレモンバターソース ムニエル風の仕上げですね

B:挽肉とセロリ、茄子のボローニャ風スパゲッティ
お馴染みのボロネーゼですがソースの仕上げにセロリを入れるのが美味しさのポイントです 

C:‘BBQチキンローズマリー風味のポテト添え
ローズマリー風味のポテト、チキンとの相性は抜群です。メインディッシュの付け合せ料理にも注目していただけると、より楽しいヾ(@⌒ー⌒@)ノランチになりますよ

6月6日(金)のメインディッシュは
A:チキンの粒マスタード焼き ブラウンソース
チキンに粒マスタードとブラウンソースこの味付けは逸品です

B:魚介のトマトスパゲッティ


C:チーズinメンチカツ トンカツソース
メンチカツからとろ~りチーズ シンプルにトンカツソースもいいですね(・∀・)


ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですっ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
050-5823-9986までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

最新の画像もっと見る

コメントを投稿