サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

6/3(月)~6/7(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年05月30日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

6月3日(月)Menu 各1000円
A:若鶏の照り焼き茄子とピーマンの揚げ浸し添え
 
B:浅利のアンチョビ風味スパゲッティ

C:豚肩ロースのロティ赤ワイン風味のバターソース


6月4日(火)Menu 各1000

A:豚肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ      

B:イカとムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:チキンソテー粒マスタードのヴィネグレット



6月5日(水)Menu 各1000円 
A:チキンのオーブン焼きパプリカとクミンの香りフレッシュサルサ添え
 
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
  
C:豚ばら肉のグリルねぎ塩カルビ

 


6月6日(木)Menu 各1000円
A:ポークフィレ肉のポワレわさび風味のフォンドヴォー 

B:明太子カルボナーラ・スパゲッティ

C:若鶏の南仏風トマト煮
 
 
6/7日(金)Menu 各1000円
A:白身魚のワイン蒸しヴァンブランソース

B:帆立とベーコンの和風スパゲッティ

C:大葉とチーズのミルフィーユとんかつ


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

5/27(月)~5/31(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年05月23日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

5月27日(月)Menu 各1000円
A:チキングリエ シェリーヴィネガーソース
 
B:帆立とベーコンのアーリオ オーリオ スパゲッティ

C:スペアリブの香草ロースト


5月28日(火)Menu 各1000

A:白身魚のソテー バジル風味のトマトソース      

B:スパゲッティ カルボナーラ

C:おろしポン酢のさっぱりチキンカツ



5月29日(水)Menu 各1000円 
A:若鶏のチーズ焼きベーコン、トマト乗せ
 
B:浅利のトマトソーススパゲッティ(ヴォンゴレ・ロッソ)

  
C:ローストポーク ペルシヤード風
 


5月30日(木)Menu 各1000円
A:ハンバーグきのこクリームソース 

B:イカときのこ和風スパゲッティ

C:チキンのオーブン焼きジャマイカ風
 
 
5/31日(金)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のソテー ブールノワゼット

B:渡り蟹とフレッシュトマトの辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:豚ばら肉のポトフ粒マスタード添え


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

5/20(月)~5/24(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年05月16日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

5月20日(月)Menu 各1000円
A:ポークグリエ ロ-ズマリー
 
B:帆立と小松菜の和風スパゲッティ

C:チキンのマスタード焼き ディジョン風


5月21日(火)Menu 各1000

A:若鶏のオーブン焼きバルサミコソース      

B:イカとベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ

C:ミートローフ サフランクリームソース



5月22日(水)Menu 各1000円 
A:スペアリブのロースト バーボン風味のBBQソース
 
B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ

  
C:鶏もも肉のソテー ラヴィゴットソース
 


5月23日(木)Menu 各1000円
A:チキンのワイン蒸しトマトクリーム 

B:浅利ときのこアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:白身魚のフリット エストラゴン風味のタルタルソース
 
 
5/24日(金)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のローストわさびソース

B:チョリソーのピリ辛スパゲッティ・アラビアータ

C:若鶏のクリーム煮オリエンタル風

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

5/13(月)~5/17(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年05月10日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

5月13日(月)Menu 各1000円
A:厚切りポークジンジャー
 
B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:若鶏のグリエ ガリバタチキン風


5月14日(火)Menu 各1000円

A:揚げ鶏のさっぱりレモンソース      

B:ツナときのこ和風スパゲッティ

C:白身魚のワイン蒸しトマトとケッパーのバターソース



5月15日(水)Menu 各1000円 
A:豚ばら肉の網焼き風おろしポン酢
 
B:帆立とほうれん草のクリームスパゲッティ

  
C:ハンバーグ スペイン風トマトソース
 


5月16日(木)Menu 各1000円
A:柔らか茹で鶏のピリ辛ねぎソース 

B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え

C:ポークフィレ肉のソテー赤ワイン風味のバターソース
 
 
5/17日(金)Menu 各1000円
A:トロトロ牛すじのビーフカレー

B:イカとムール貝と小松菜の辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:チキンソテー大葉のジェノヴェーゼ

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00