★日比谷シティホテル 4階ラウンジ サラダビュッフェランチのご紹介★
2月25日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:広東風 豚肉と根菜の角煮 アニス(八角)風味
豚バラと根菜のいわゆる角煮 スターアニスといえばちょっとかっこいけど実は単なる八角風味★やっぱ中華風はこれじゃなくっちゃ^^
※イメージ
B:フレッシュトマトとベーコンのカルボナーラ
こてこてではなくあっさりさらさらのやさしいフレンチ風カルボナーラです★
※NO PHOTO
C:ニース風 魚介のトマト煮込み アオリソース添え
トマトで煮込んだ魚介に、ちょっと酸味のあるオリーブオイルと卵黄ベースのアイオリソースをそえて★
2月26日(火)のメインディッシュは
※NO PHOTO
A:チーズINカツレツ デミグラスソース
豚ロースを横に切り、間にチーズを入れてパン粉を付け、多めの油で焼きます★今回はデミグラスソースを添えて♪
※イメージ
B:タコと小松菜の和風スパゲッティ 醤油バター風味
スイマセン、あさりが見えちゃってますがこれがタコに代わったイメージですーー;
※イメージ
C:牛スジと野菜のじっくり煮込みカレー
とろとろに煮込んだコラーゲンたっぷりの牛スジとお野菜のたっぷり入ったカレーです★お肌に良さそう♪
2月27日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:帆立と春野菜のクリーム煮 シチュー仕立て
♪
※イメージ
B:シチリア風 茄子とベーコンのパスタ トマトソース
見たままの定番パスタですがそれだけに間違いないです♪
※イメージ
C:若鶏のグリル キノコノボルドーソース
赤ワインベースのボルドーソースはキノコにも若鶏にもよく合います♪今回はキノコはソースの方に入る予定★
2月28日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:茹で鶏とチンゲン菜の甘酢ねぎソース添え
いわゆる油淋鶏的なものです♪豪快な一本チンゲン菜を添えて★
※イメージ
B:生マッシュルームとチョリソのパスタ アラビアータ風
本場のアラビアータはめっちゃ辛くてにんにくたっぷりですが、うちのはピリ辛でにんにくは控え目★
※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルソースとソースの2色添え
一皿で二回美味しいソース2色添えです★
3月1日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:香草でマリネした若鶏のグリル ライム添え
今回はライムを添えて★
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ
※NO PHOTO
C:ポークソテー 春野菜のカレー風味ソース
の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
先週は、正月休み分のお休みをいただき、ちょっと常夏の国に行っておりましたため、一回お休みしてしまいましたm--m因果な商売で、私の仕事納めは12月31日、仕事始めは1月1日でしたーー;でもその分平日に休める上に、今回の旅行は懸賞で当たってタダだったんです♪ホントに当たる人っているんですねえ~びっくりびっくりでした★
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
2月25日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:広東風 豚肉と根菜の角煮 アニス(八角)風味
豚バラと根菜のいわゆる角煮 スターアニスといえばちょっとかっこいけど実は単なる八角風味★やっぱ中華風はこれじゃなくっちゃ^^
※イメージ
B:フレッシュトマトとベーコンのカルボナーラ
こてこてではなくあっさりさらさらのやさしいフレンチ風カルボナーラです★
※NO PHOTO
C:ニース風 魚介のトマト煮込み アオリソース添え
トマトで煮込んだ魚介に、ちょっと酸味のあるオリーブオイルと卵黄ベースのアイオリソースをそえて★
2月26日(火)のメインディッシュは
※NO PHOTO
A:チーズINカツレツ デミグラスソース
豚ロースを横に切り、間にチーズを入れてパン粉を付け、多めの油で焼きます★今回はデミグラスソースを添えて♪
※イメージ
B:タコと小松菜の和風スパゲッティ 醤油バター風味
スイマセン、あさりが見えちゃってますがこれがタコに代わったイメージですーー;
※イメージ
C:牛スジと野菜のじっくり煮込みカレー
とろとろに煮込んだコラーゲンたっぷりの牛スジとお野菜のたっぷり入ったカレーです★お肌に良さそう♪
2月27日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:帆立と春野菜のクリーム煮 シチュー仕立て
♪
※イメージ
B:シチリア風 茄子とベーコンのパスタ トマトソース
見たままの定番パスタですがそれだけに間違いないです♪
※イメージ
C:若鶏のグリル キノコノボルドーソース
赤ワインベースのボルドーソースはキノコにも若鶏にもよく合います♪今回はキノコはソースの方に入る予定★
2月28日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:茹で鶏とチンゲン菜の甘酢ねぎソース添え
いわゆる油淋鶏的なものです♪豪快な一本チンゲン菜を添えて★
※イメージ
B:生マッシュルームとチョリソのパスタ アラビアータ風
本場のアラビアータはめっちゃ辛くてにんにくたっぷりですが、うちのはピリ辛でにんにくは控え目★
※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルソースとソースの2色添え
一皿で二回美味しいソース2色添えです★
3月1日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:香草でマリネした若鶏のグリル ライム添え
今回はライムを添えて★
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ
※NO PHOTO
C:ポークソテー 春野菜のカレー風味ソース
の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
先週は、正月休み分のお休みをいただき、ちょっと常夏の国に行っておりましたため、一回お休みしてしまいましたm--m因果な商売で、私の仕事納めは12月31日、仕事始めは1月1日でしたーー;でもその分平日に休める上に、今回の旅行は懸賞で当たってタダだったんです♪ホントに当たる人っているんですねえ~びっくりびっくりでした★
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m