サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!
朝晩は少々冷え込みますが、それでも日中は爽やかな日が続きますね
先日ちょっと時間がありましたので愛宕山の辺りをぶらりと散歩
してみました、見慣れた街並みも気分を変えてゆっくりと歩いて
みるのも、たまには良いものですね、皆様もいかがですか?
そんな爽やかな気持ちで今週も皆様のご来店お待ちしております。
10月28日(火)Menu
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:チキンのチーズ焼きトマト煮込み
10月29日(水)Menu
A:白身魚のフライとバジリコ風味のタルタルソース
B:茸とベーコンの和風スパゲッティ
C:バーベキューチキン グリル菜添え
10月30日(木)Menu
A:タンドリーチキン カレーピラフ添え
B:秋野菜と挽肉のスパゲッティ ミートソース
C:サーモンの香草グリル バターソース
10月31日(金)Menu
A:ハワイ風ロコモコプレート
B:海老とブロッコリーとトマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
C:黒豚のロースとんかつ
>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
朝晩は少々冷え込みますが、それでも日中は爽やかな日が続きますね
先日ちょっと時間がありましたので愛宕山の辺りをぶらりと散歩
してみました、見慣れた街並みも気分を変えてゆっくりと歩いて
みるのも、たまには良いものですね、皆様もいかがですか?
そんな爽やかな気持ちで今週も皆様のご来店お待ちしております。
10月28日(火)Menu
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:チキンのチーズ焼きトマト煮込み
10月29日(水)Menu
A:白身魚のフライとバジリコ風味のタルタルソース
B:茸とベーコンの和風スパゲッティ
C:バーベキューチキン グリル菜添え
10月30日(木)Menu
A:タンドリーチキン カレーピラフ添え
B:秋野菜と挽肉のスパゲッティ ミートソース
C:サーモンの香草グリル バターソース
10月31日(金)Menu
A:ハワイ風ロコモコプレート
B:海老とブロッコリーとトマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
C:黒豚のロースとんかつ
>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。