サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

3/2(月)Lunch menuのお知らせです

2015年02月27日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!


サラダブッフェランチ価格改定のお知らせ

2015年3月2日(月)よりサラダブッフェランチの価格を
950円から1000円に値上げをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが
何卒宜しくお願い致します。





3月2日(月)Menu
A:スペアリブ バルサミコ酢風味焼き


B:海老と浅利のガーリック スパゲッティ


C:チキンのミラノ風カツレツ トマトソース
 






☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ

2/24(火)~2/27(金)Lunch menuのお知らせです

2015年02月22日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO


日曜日は東京マラソンでしたね、当ホテルの前もコースとあって
大規模な交通規制の中、沿道は沢山の人で賑わい
頑張るランナーの皆様へ声援を送る場面が
あちら、こちらで、見られました
やっぱり、スポーツというのは爽やかで良いですね
週明けは暖かいスタートという事もあって
なんとなく私達も体を動かしたくなりますね。
そんな爽やかな気持ちで今週も皆様のご来店を、お待ちしております。


2月24日(火)Menu
A:若鶏と野菜のココナッツミルクカレー風味


B:牡蠣とほうれん草のスパゲッティ ペペロンチーノ


C:ハンバーグと野菜のトマトシチュー

 

2月25日(水)Menu
A:メンチカツ トンカツソース

B:ソーセージと舞茸のトマト スパゲッティ

C:茹で鶏の甘酢ねぎソース 青菜の煮浸し



2月26日(木)Menu
A:チーズと茸のミートローフ クリームソース


B:浅利と菜の花のスパゲッティ アーリオ オーリオ ガーリックとオリーブオイルのスパゲッティ


C:豚バラ肉と根菜の角煮


2月27日(金)Menu
A:牛すじ肉のカレー赤ワイン煮

B:明太子と大葉のクリーム スパゲッティ

 
C:海老とイカのフラ イタルタルソース


サラダブッフェランチ価格改定のお知らせ

2015年3月2日(月)よりサラダブッフェランチの価格を
950円から1000円に値上げをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが
何卒宜しくお願い致します。



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

2/23(月)Lunch menuのお知らせです

2015年02月20日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!








2月23日(月)Menu
A:豚肉の粒マスタード焼き ブラウンソース


B:ベーコンとフレッシュトマトのスパゲッティあっさりカルボナーラ


C:チキンカツおろしポン酢
 





サラダブッフェランチ価格改定のお知らせ

2015年3月2日(月)よりサラダブッフェランチの価格を
950円から1000円に値上げをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが
何卒宜しくお願い致します。



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ

2/17(火)~2/20(金)Lunch menuのお知らせです

2015年02月16日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

週末はお天気には恵まれましたが
吹く風は本当に冷たくて、厳しい寒さでしたね
明けて月曜日は少し暖かくて助かりました
春が本当に待ちどうしいですね
残念ながらまた火曜日から寒い予報なので
体調を崩さぬ様、皆様ご自愛下さいませ。
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。





2月17日(火)Menu
A:ひれかつ特製トンカツソース


B:チキンと茄子のトマトスパゲッティ


C:照り焼きハンバーグ

 

2月18日(水)Menu
A:茄子とピーマンの生姜焼き

B:たらこのスパゲッティ

C:彩野菜とチキンのグリーンカレー



2月19日(木)Menu
A:イカとアンチョビとブロッコリーのガーリックソテー


B:魚介のトマトクリーム スパゲッティ


C:BBQ チキンのグリル野菜添え



2月20日(金)Menu
A:若鶏のチーズ焼き マルゲリータ風

B:ベーコンと浅利、トマトのガーリック スパゲッティ

 
C:タイ風シーフード炒飯


サラダブッフェランチ価格改定のお知らせ

2015年3月2日(月)よりサラダブッフェランチの価格を
950円から1000円に値上げをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが
何卒宜しくお願い致します。



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

2/16(月)Lunch menuのお知らせです

2015年02月13日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!








2月16日(月)Menu
A:魚介のクリーム&バターライス


B:茸とベーコンのスパゲッティ ペペロンチーノ


C:チキンの煮込みプロヴァンス風
 





サラダブッフェランチ価格改定のお知らせ

2015年3月2日(月)よりサラダブッフェランチの価格を
950円から1000円に値上げをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが
何卒宜しくお願い致します。



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ