サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

ゴールデンウィークまで秒読み!★4月21日の週のメニュー★

2014年04月20日 | 日記
最近めっきり冷え込んでおりますが、お体には気を付けてくださいね^^

今週を乗り切ればゴールデンウィークに突入!という方も多いかと思います^^当ホテルは年中無休24時間営業のコンビニ並みのスケジュールですのでゴールデンウィークは通勤が楽チンな週間♪皆さまにはお野菜をいっぱい召し上がっていただいて、健康を保ってたくさん遊んで休んでくださいませ♪

ゴールデンウィーク中はランチはお休みですが、夜は4月29日・5月3日・4日は営業します^^
お近くにお寄りの際には是非お立ち寄りくださいませm--m

サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします^^

4月21日(月)のメインディッシュは
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A:チキンハンバーグ ベーコンと野菜のトマトソース煮
チキンのハンバーグはライトであっさり、トマトソースともよく合います^^

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B:魚介のスパゲッティ ペペロンチーノ
魚介をふんだんに使い、ちょっとピリ辛な煽るタイプのパスタです♪

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C:ポークスパイシーカツカレー
王道のカツカレー、でもちょっと辛め♪

4月22日(火)のメインディッシュは
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A:若鶏と春野菜のフリカッセ ピラフ添え 
若鶏とお野菜をクリームで軽く煮込み、シチューよりちょっとさらっとした仕上がりです♪お米をオーブンで焼いて作る、バターのたっぷり効いた本格ピラフを添えて

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B:あさりと小松菜のガーリック醤油パスタ
和風の醤油風味の煽るタイプのパスタ♪魚介のダシと醤油が良く合います^^

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C:豚ヒレ肉ソテー 香草パン粉がけ デミソース
ソテーした豚ヒレに、香草を加えて油で炒ったシャリシャリのパン粉をかけて♪食感がクセになる一品、デミソースとも相性抜群♪

4月23日(水)のメインディッシュは
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A:タンドリーチキン ビーンズチリソース
ヨーグルトや香草に漬けて風味をしみ込ませて焼いたチキンに辛めのビーンズソースをかけて♪

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B:ベーコンと茄子、チーズのトマトパスタ
茄子とベーコンにはトマトソースが良く合います♪どこにでもありますがそれだけに間違いない一品

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C:ハンバーグとBLTの重ね焼き ミルフィーユ風
ハンバーグ ベーコン レタス トマト のミルフィーユ♪


4月24日(木)のメインディッシュは
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A:サーモンフライ 香草タルタルソース
シャキシャキのサーモンフライに 香草たっぷりのタルタルソースを添えて♪もちろんタルタルソースは自家製です^^

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B:きのことほうれん草のカルボナーラ 温玉添え
こってり系ではなくサラサラ系のやさしいフレンチ風カルボナーラです♪

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C:チキンと野菜のソテー BBQソース
チキンとたっぷりのお野菜のソテーに自家製バーベキューソースを添えて♪

4月25日(金)のメインディッシュは
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A:チキンとチーズ 生ハムのピザ風 ルッコラ添え
初物なので詳細が分かり次第掲載いたしますm--m

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B:渡り蟹のトマトクリーム
当店のベストメニューの一つ、渡り蟹のパスタ♪ソースにも蟹エキスがたっぷりでめちゃウマです♪

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C:ポークソテー 粒マスタードソース
豚ロースのソテーに、ちょっとだけ辛い風味豊かな粒マスタードソースを添えて♪


ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですっ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
050-5823-9986までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

4月14日~18日のランチ ラインナップ

2014年04月11日 | 日記
大変長らくお待たせいたしましたm--mパーシェのランチ ラインナップです^^
2週間もお休みしてしまい申し訳ございませんでしたm--;m

桜の花もほころび、春本番となって参りましたが、朝晩はまだ冷え込みますので寒暖の差でお体を壊したりしませんように。。。
それでは今週のラインナップをご紹介させていただきます^^

サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!!!!!!

今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!

4月14日(月)のメインディッシュは
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A:若鶏のコンフィー 粒マスタード添え
低温の油でじっくり火を通した若鶏に粒マスタードを添えて♪柔らか~く仕上がってます^^

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B:海老とベーコンのクリームトマトパスタ
見た目はサラサラ、でも味は濃厚なトマトクリームパスタ♪海老とベーコン入り

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C:和風煮込みハンバーグ 舞茸天ぷら添え
お醤油ベースの煮込みハンバーグに舞茸の天ぷらを添えて♪

4月15日(火)のメインディッシュは
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A:カレー風味のスペアリブ ガーリックライス添え 
スペアリブを柔らか~く煮たあとカレー風味で焼きます♪

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B:ボンゴレビアンコ
ご存じ浅利と白ワインのシンプルなパスタ♪オーソドックスなだけに味は間違いナシ^^

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C:チキンカツ 香味野菜添え ポン酢醤油
チキンカツにたっぷりの香味野菜を添えてさっぱりポン酢醤油で♪

4月16日(水)のメインディッシュは
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A:帆立貝と春青菜、トマトのパターソース
火を通した帆立貝と季節の青菜とトマトを、香り豊かなバターソースでどうぞ♪

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B:挽肉、セロリのボローニャ風パスタ
いわゆるボロネーゼ、ですがセロリが入って味わい豊かに♪

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C:牛肉の赤ワイン煮込み
牛バラを赤ワインでじっくり柔らか~く煮込みます♪


4月17日(木)のメインディッシュは
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A:チキンと彩野菜のグリーンカレー
当レストランの名物料理、お野菜ゴロゴロ、サラサラでちょっと辛いタイ風のグリーンカレーです♪

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B:茄子・ソーセージ・ズッキーニのアラビアータ
ピリ辛のトマトパスタ♪ペンネではなくスパゲッティーです

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C:豚肉の冷しゃぶ おろし香味ソース
さっとお湯に通した薄切りの豚に、刻んだ香味野菜の入ったおろしポン酢ソースをかけてさっぱり♪

4月18日(金)のメインディッシュは
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A:チースinメンチカツ トマトソース
当店自慢の手こねメンチカツ ココロを込めてチーズを一つ一つ入れてます♪

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B:烏賊とルッコラのアンチョビ風味パスタ
アンチョビ風味のガーリックオイルで煽るタイプのパスタです♪写真は小松菜ですがルッコラが付きます♪

※イメージ
C:鶏照り焼き丼 ごぼうの炊き込みご飯
鶏の照り焼きもイケますが、出汁からとったごぼうの炊き込みご飯は絶品


ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
050-5823-9986までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m