ワイン値下げ
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★
ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!
★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
★ホタテ&野菜のグリルセット★
ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
12月2日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏の照り焼き丼 炊き込みご飯
照り焼きのタレと炊き込みご飯が良く合います!
※イメージ
B:蛸とブロッコリー・トマトのぺペロンチーノ
具だくさんぺペロンチーノです!
※イメージ
C:豚ロースの粒マスタード焼き ブラウンソース
粒マスタードがアクセント★
12月3日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンカツレツ ミラノ風
チキンカツとトマトソースの好相性
※イメージ
B:ベーコンとシャンピニオンのクリームパスタ
シャンピニオン=マッシュルーム
※イメージ
C:シーフードカレー ターメリックライス
シーフードがいっぱいです
12月4日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:煮込みハンバーグ 温野菜添え
ご飯がすすみますよ♪
※イメージ
B:チョリソーとマッシュルームのアラビアータ
ピリ辛アラビアータ
※イメージ
C:海老フライ タルタルソース添え
海老苦手な方はごめんなさい
12月5日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:ポークソテー チーズと野菜の包み焼き
昼はがっつりで決まり!
※イメージ
B:浅利・小松菜・ベーコンの和風パスタ
さっぱり和風パスタです!
※イメージ
C:ほうれん草と牡蠣のクリーム煮込み
牡蠣とクリームソース相性◎
12月6日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:薄切りポークの照り焼き丼
大人気のどんぶり!
※イメージ
B:ボンゴレ・ロッソ
あさりとトマトソース★
※イメージ
C:若鶏と彩野菜のグリーンカレー
パーシェオリジナルのグリーンカレーです。
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★
ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!
★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
★ホタテ&野菜のグリルセット★
ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
12月2日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏の照り焼き丼 炊き込みご飯
照り焼きのタレと炊き込みご飯が良く合います!
※イメージ
B:蛸とブロッコリー・トマトのぺペロンチーノ
具だくさんぺペロンチーノです!
※イメージ
C:豚ロースの粒マスタード焼き ブラウンソース
粒マスタードがアクセント★
12月3日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンカツレツ ミラノ風
チキンカツとトマトソースの好相性
※イメージ
B:ベーコンとシャンピニオンのクリームパスタ
シャンピニオン=マッシュルーム
※イメージ
C:シーフードカレー ターメリックライス
シーフードがいっぱいです
12月4日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:煮込みハンバーグ 温野菜添え
ご飯がすすみますよ♪
※イメージ
B:チョリソーとマッシュルームのアラビアータ
ピリ辛アラビアータ
※イメージ
C:海老フライ タルタルソース添え
海老苦手な方はごめんなさい
12月5日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:ポークソテー チーズと野菜の包み焼き
昼はがっつりで決まり!
※イメージ
B:浅利・小松菜・ベーコンの和風パスタ
さっぱり和風パスタです!
※イメージ
C:ほうれん草と牡蠣のクリーム煮込み
牡蠣とクリームソース相性◎
12月6日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:薄切りポークの照り焼き丼
大人気のどんぶり!
※イメージ
B:ボンゴレ・ロッソ
あさりとトマトソース★
※イメージ
C:若鶏と彩野菜のグリーンカレー
パーシェオリジナルのグリーンカレーです。
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m