サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

★12月1日(月)~12月5日(金)ランチメニュー更新しました★

2013年11月28日 | 日記
                        ワイン値下げ
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!

忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★

ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!

         ★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
      ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
         ★ホタテ&野菜のグリルセット★
      ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

12月2日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏の照り焼き丼 炊き込みご飯 
照り焼きのタレと炊き込みご飯が良く合います!

※イメージ
B:蛸とブロッコリー・トマトのぺペロンチーノ
具だくさんぺペロンチーノです!

※イメージ
C:豚ロースの粒マスタード焼き ブラウンソース
粒マスタードがアクセント★

12月3日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンカツレツ ミラノ風
チキンカツとトマトソースの好相性

※イメージ
B:ベーコンとシャンピニオンのクリームパスタ
シャンピニオン=マッシュルーム

※イメージ
C:シーフードカレー ターメリックライス
シーフードがいっぱいです


12月4日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:煮込みハンバーグ 温野菜添え
ご飯がすすみますよ♪

※イメージ
B:チョリソーとマッシュルームのアラビアータ
ピリ辛アラビアータ

※イメージ
C:海老フライ タルタルソース添え
海老苦手な方はごめんなさい


12月5日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:ポークソテー チーズと野菜の包み焼き
昼はがっつりで決まり!

※イメージ
B:浅利・小松菜・ベーコンの和風パスタ
さっぱり和風パスタです!

※イメージ
C:ほうれん草と牡蠣のクリーム煮込み
牡蠣とクリームソース相性◎

12月6日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:薄切りポークの照り焼き丼
大人気のどんぶり!

※イメージ
B:ボンゴレ・ロッソ
あさりとトマトソース★

※イメージ
C:若鶏と彩野菜のグリーンカレー
パーシェオリジナルのグリーンカレーです。

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

木曜日と金曜日のメニュー変わります!!

2013年11月27日 | 日記
        仕入れの関係により、木曜日と金曜日のメニュー変更です!!すみません・・・




※イメージ
A:ビーフストロガノフ バターライス添え
柔らかく煮込んだお肉は最高です☆

※イメージ
B:ボンゴレ・ビアンコ
浅利の旨みがたっぷりです★

※イメージ
C:牡蠣と帆立のフライ タルタルソース添え
人気のミックスフライです!



11月29日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏のピザ風グリル ルッコラ添え
鶏がピザ風になりました!

※イメージ
B:魚介類のトマトソースのパスタ
いろんな魚介がゴロゴロです☆

※イメージ
C:サーモンと茸のグラタン仕立て
冬はやっぱりグラタンですね!!

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^http://blog.goo.ne.jp/admin/newentry/#
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

★今週も野菜をたくさん食べてください★

2013年11月22日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!

忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★

ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!

         ★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
      ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
         ★ホタテ&野菜のグリルセット★
      ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

11月25日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:タイ風蟹チャーハン 
タイ米で作る炒飯はパラパラでおいしいです!

※イメージ
B:浅利・小松菜とトマトのぺペロンチーノ
パーシェのぺペロンチーノは具だくさんです☆

※イメージ
C:茹で鶏の甘酢ねぎソース
あっさり甘酢ソースです!

11月26日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉と西洋豆のハンガリー風煮込み
寒い日にぴったりの1品です♪

※イメージ
B:ベーコンとトマトのあっさりカルボナーラ
トマトが入ってあっさりです!

※イメージ
C:小海老と冬野菜のガーリックソテー
海老がたっぷり☆


11月27日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:南仏風若鶏と野菜のグリル 香草トマトソース 
ジューシーな鶏とトマトソースが良く合います!

※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風パスタ
人気の明太子のパスタです!

※イメージ
C:ハワイ風ハンバーグプレート
大人気です!お早めに・・・


11月28日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏の照り焼き丼 炊き込みご飯
ボリューム満点 照り焼き丼

※イメージ
B:ボンゴレ・ビアンコ
浅利の旨みがたっぷりです★

※イメージ
C:ポークの粒マスタード焼き ブラウンソース
こちらも人気の1品です!!



11月29日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏のピザ風グリル ルッコラ添え
鶏がピザ風になりました!

※イメージ
B:魚介類のトマトソースのパスタ
いろんな魚介がゴロゴロです☆

※イメージ
C:サーモンと茸のグラタン仕立て
冬はやっぱりグラタンですね!!

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^http://blog.goo.ne.jp/admin/newentry/#
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

記事のタイトルを入力してください(必須)

2013年11月18日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!

忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★

ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!

         ★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
      ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
         ★ホタテ&野菜のグリルセット★
      ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

11月18日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉と長葱・茄子の生姜焼き 
ランチの定番生姜焼きです

※イメージ
B:魚介のスパゲッティ ガーリック風味
魚介の旨みが良く出ています!

※イメージ
C:ビーフカツレツ デミグラスソース
濃厚デミグラスソース★

11月19日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚ヒレカツ マスタードのとんかつソース
マスタードの効いたとんかつソースが良く合います!

※イメージ
B:ツナと小海老のトマトクリームパスタ
小海老がたっぷり★

※イメージ
C:若鶏と茸のグリル バルサミコソース
バルサミコの酸味がグリルした若鶏と相性ばっちり!


11月20日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:牛スジと冬野菜の煮込みカレー
柔らかく煮た牛スジはお箸でも切れるほどです!

※イメージ
B:ほうれん草とベーコンのぺペロンチーノ
具だくさんぺペロンチーノです!

※イメージ
C:チキンハンバーグ 茸とチーズのクリームソース
クリームソースのハンバーグです


11月21日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンのムニエル 香草パン粉とクリームソース
サーモンとクリームソース最高の組み合わせ!

※イメージ
B:烏賊・舞茸・大葉の和風パスタ
さっぱり和風パスタです!

※イメージ
C:豚のしゃぶしゃぶ風 おろし香味ソース和え
しゃぶしゃぶなのでヘルシーです★

11月22日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:インド風スパイシーチキン バターライス添え
スパイシーなタンドリーチキンです!

※イメージ
B:トマト・挽肉・セロリのボロネーゼ
人気のボロネーゼです!

※イメージ
C:海老と牡蠣のフライ オーロラソース添え
大きな海老と牡蠣の組み合わせ★

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

記事のタイトルを入力してください(必須)

2013年11月07日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!

忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★

ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!

         ★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
      ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
         ★ホタテ&野菜のグリルセット★
      ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

11月11日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:魚介類のクリーム煮込み 
魚介の旨みがたっぷりです!

※イメージ
B:粗挽きソーセージと茄子のトマトスパスタ
茄子とトマトソースはやっぱり良く合います!

※イメージ
C:若鶏の香味焼き 花山椒とネギ油風味
山椒がピリッっと効いてます★

11月12日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚ロースの粒マスタード焼き ブラウンソース
人気の粒マスタード焼きです!

※イメージ
B:ボンゴレ・ビアンコ
浅利がたっぷり入ってます!

※イメージ
C:チキンカツ 香味野菜のおろしポン酢添え
サクサクのカツにポン酢がしみて絶品です!


11月13日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風あんかけハンバーグ
茸の入ったあんかけです★

※イメージ
B:茸とトマトのカルボナーラ 温玉添え
あっさりカルボナーラです♪

※イメージ
C:サーモンのフライ 香草風味のタルタルソース
タルタルソースが良く合います!

11月14日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:小海老とアボカドのタイ風グリーンカレー
ココナッツミルクが効いています★

※イメージ
B:浅利と小松菜のパスタ ガーリック醤油風味
醤油の香りが食欲をそそります!

※イメージ
C:若鳥のグリル 茸の赤ワインソース
赤ワインソースが良く合います!

11月15日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンストロガノフ バターライス添え
若鶏がとても柔らかくなっています♪

※イメージ
B渡り蟹のトマトクリームパスタ
大人気のパスタです!

※イメージ
C:チーズINハンバーグ 彩野菜のデミグラスソース
ランチの定番ハンバーグ★



ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m