サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

4/2(月)~4/6(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年03月30日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月2日(月)Menu
A:若鶏のオーブン焼き赤ワインソース
 
:浅利ときのこ辛いスパゲッティ ペペロンチーノ 

:ポークソテー焦がしバターソース




4月3日(火)Menu
A:スペアリブのロースト アメリカンBBQ
 
:帆立とムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:チキングリル粒マスタードのヴィネグレット




4月4日(水)
A:白身魚のフライ タルタルソース
 
:スパゲッティ・カルボナーラ
  
:鶏もも肉の照り焼き茄子とピーマンの揚げ浸し添え
 


4月5日(木)Menu
A:豚ばら肉のローストねぎ塩カルビ風
 
:イカと小松菜の和風スパゲッティ
  
:舌平目のムニエル サフランクリームソース
 
 
4月6日(金)Menu
:チキンのワイン蒸しケッパー風味のバターソース
 
:ツナとほうれん草のクリーム スパゲッティ


:オムライス・トマトソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

3/26(月)~3/30(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです 

2018年03月22日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


3月26日(月)Menu
A:豚ばら肉のロースト 自家製焼き肉だれ
 
:帆立とムール貝と小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ 

:チキンのマスタード焼きディジョン風




3月27日(火)Menu
A:若鶏の香草焼きローズマリーの香り
 
:サーモンとほうれん草クリームスパゲッティ 

:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース




3月28日(水)
A:ポークグリル スペイン風トマトソース
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ ボンゴレロッソ
  
:チキンカツおろしポン酢
 


3月29日(木)Menu
A:チキンソテークリームソース オリエンタル風
 
:イカときのこアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
:白身魚のフリット レモンソース
 
 
3月30日(金)Menu
:とろとろ牛スジのビーフカレー温泉玉子添え
 
:紅ズワイガニとレタスのチーズ風味スパゲッティ


:鶏もも肉の網焼き風ガーリックバターソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

3/19(月)~3/23(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年03月16日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

ぶたかた一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


3月19日(月)Menu
A:チキンのソテー トマトクリームソース
 
:きのこと浅利の和風スパゲッティ 

:豚肩ロースのオーブン焼きポークジンジャー風




3月20日(火)Menu
A:舌平目のムニエル トマトとバジルのフレッシュソース
 
:帆立とチョリソーの辛いスパゲッティペペロンチーノ 

:若鶏のグリルねぎ塩レモンだれ




3月21日(水)
休業日 


3月22日(木)Menu
A:柔らか茹で鶏 自家製胡麻だれ

:イカとムール貝のアーリオ・オーリオ アンチョビ風味スパゲッティ

  
:豚ばら肉のロースト ジャマイカ風

 
 
3月23日(金)Menu
:ジューシーメンチカツ トマトソース
 
:明太子クリームスパゲッティ


:チキンのロースト オレンジ風味のヴィネグレット


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

3/12(月)~3/16(金)サラダブッフェランンチ メインメニューのお知らせです

2018年03月08日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


3月12日(月)Menu
A:ヨーグルトポーク タンドリー風
 
:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ 

:照り焼きチキン茄子とピーマンの揚げ浸し添え




3月13日(火)Menu
A:チキンのトマトクリーム煮
 
:牡蠣とほうれん草のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:網焼き風ポークステーキ




3月14日(水)
A:白身魚のフライ タルタルソース
 
:トマト風味のスパゲッティ カルボナーラ
  
:鶏もも肉のソテー赤ワイン風味のバターソース
 


3月15日(木)Menu
A:若鶏のフリット エスカベッシュ風
 
:渡り蟹とフレッシュトマトの辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ
  
:ポークフィレ肉のソテー サフランソース
 
 
3月16日(金)Menu
:チーズハンバーグ トマトソース
 
:イカと帆立と小松菜の和風スパゲッティ


:チキンのグリエ粒マスタードのヴィネグレット


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

3/5(月)~3/9(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年03月02日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


3月5日(月)Menu
A:チキングリル ケッパー風味のバターソース
 
:きのこ、ベーコン、長葱の和風スパゲッティ 

:豚肉のオーブン焼きアメリカンBBQ




3月6日(火)Menu
A:ミートローフ マスタードクリームソース
 
:浅利、ムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:鶏もも肉のフリット特製タルタルソース




3月7日(水)
A:若鶏のワイン蒸し トマトソース
 
:イカ、帆立、小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
:豚の生姜焼き
 


3月8日(木)Menu
A:胡麻風味ソースのポークカツ
 
:ツナ、ほうれん草のクリーム スパゲッティ
  
:チキンのソテーガーリックバター風味
 
 
3月9日(金)Menu
:オムライス ブラウンソース
 
:明太子スパゲッティ温泉玉子添え


:ポークフィレ肉の柔らか低温ローストバルサミコソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)