日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
5月28日(月)Menu
A:ポークソテーオリエンタル風クリームソース
B:ツナときのこ和風スパゲッティ
C:チキングリル バルサミコソースバジルの香り
5月29日(火)Menu
A:若鶏の香草焼きローズマリーソース
B:浅利とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:ポークフィレ肉のチーズパン粉焼き
5月30日(水)
A:北海道産真ホッケとエビのミックスフライ
B:明太子クリームスパゲッティ
C:照り焼きハンバーグ温泉玉子添え
5月31日(木)Menu
A:柔らか茹で鶏梅肉ソース
B:帆立とイカの辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:網焼き風ポーク粒マスタードヴィネグレット
6/1日(金)Menu
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
B:ムール貝とベーコンと小松菜のガーリック・スパゲッティ
C:チキンのトマトクリーム煮
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
5月28日(月)Menu
A:ポークソテーオリエンタル風クリームソース
B:ツナときのこ和風スパゲッティ
C:チキングリル バルサミコソースバジルの香り
5月29日(火)Menu
A:若鶏の香草焼きローズマリーソース
B:浅利とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:ポークフィレ肉のチーズパン粉焼き
5月30日(水)
A:北海道産真ホッケとエビのミックスフライ
B:明太子クリームスパゲッティ
C:照り焼きハンバーグ温泉玉子添え
5月31日(木)Menu
A:柔らか茹で鶏梅肉ソース
B:帆立とイカの辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:網焼き風ポーク粒マスタードヴィネグレット
6/1日(金)Menu
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
B:ムール貝とベーコンと小松菜のガーリック・スパゲッティ
C:チキンのトマトクリーム煮
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)