日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
*************************
8月27日(月)Menu
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し添え
B:浅利とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:網焼き風ポークわさびソース
8月28日(火)Menu
A:ジューシーメンチカツ トマトクリームソース
B:渡り蟹と小松菜のガーリックスパゲッティ
C:チキンソテー焦がしバターソース
8月29日(水)Menu
A:チキンのワイン蒸しサフランソース
B:ツナとイカの和風スパゲッティ
C:オムライスきのこクリームソース
8月30日(木)Menu
A:ポークフィレのポワレ バルサミコソース
B:帆立とムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:白身魚のフリット ケッカソース
な
8/31日(金)Menu
A:チキンの南仏風トマト煮
B:ミートソース・スパゲッティ
C:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
*************************
8月27日(月)Menu
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し添え
B:浅利とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:網焼き風ポークわさびソース
8月28日(火)Menu
A:ジューシーメンチカツ トマトクリームソース
B:渡り蟹と小松菜のガーリックスパゲッティ
C:チキンソテー焦がしバターソース
8月29日(水)Menu
A:チキンのワイン蒸しサフランソース
B:ツナとイカの和風スパゲッティ
C:オムライスきのこクリームソース
8月30日(木)Menu
A:ポークフィレのポワレ バルサミコソース
B:帆立とムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:白身魚のフリット ケッカソース
な
8/31日(金)Menu
A:チキンの南仏風トマト煮
B:ミートソース・スパゲッティ
C:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
best online international pharmacies india
http://cialisbnb.com/# buy cialis rush