ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/d66878dd26324764fd8298454bf725a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/20/eeba21719feb58aa85f6674bf335ccd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c0/a4424e1102499e118c0f2cd83240419a.jpg)
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月9日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:特製ミートローフ 茸のブラウンソース
お肉がブラウンソースと良く合います
※イメージ
B:スパゲッティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利がたっぷり★
※イメージ
C:鶏の照り焼き丼(五目炊き込みご飯)
照り焼きと炊き込みご飯を丼でどうぞ!
9月10日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:海老・帆立とブロッコリーの仏風煮込み
クリームシチューよりも軽めのクリーム煮です!
※イメージ
B:秋茄子とベーコンのパスタ トマトソース
茄子とベーコンとトマトは相性バッチリ★
※No Photo
C:タンドリーチキン ガーリックライス添え
チキンをスパイシーに焼きあげました!
9月11日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:牛スジと野菜のじっくり煮込みカレー
柔らか牛スジのたっぷり入ったカレーです!
※イメージ
B:烏賊と舞茸・大葉の和風スパゲッティ
あっさり和風のパスタです
※イメージ
C:ハンバーグとベーコン・トマトの重ね焼き
ボリューム満点★
9月12日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と木の子のグラタン仕立て
アツアツのグラタンは絶品です
※イメージ
B:蛸とトマト・大葉のぺペロンチーノ
具がたっぷりのペペロンチーノです★
※イメージ
C:豚フィレのカツレツ 特製とんかつソース添え
特製ソースが病みつきです!
9月13日(金)のメインディッシュは
<ont color="black">※イメージ
A:豚ロースの粒マスタード焼き 秋野菜のトマトソース
ジューシーな豚ロースにさっぱりトマトソース
※イメージ
B:ほうれん草とツナのパスタ クリームソース
クリームソースとほうれん草が良く合います!
※イメージ
C:若鶏の香味焼き 花山椒・ネギ油風味 青梗菜添え
ネギ油と山椒の香りが良いです!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
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ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月9日(月)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d3/85e4768f0d0facf4c57842026f7c02e9.jpg)
A:特製ミートローフ 茸のブラウンソース
お肉がブラウンソースと良く合います
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B:スパゲッティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利がたっぷり★
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C:鶏の照り焼き丼(五目炊き込みご飯)
照り焼きと炊き込みご飯を丼でどうぞ!
9月10日(火)のメインディッシュは
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A:海老・帆立とブロッコリーの仏風煮込み
クリームシチューよりも軽めのクリーム煮です!
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B:秋茄子とベーコンのパスタ トマトソース
茄子とベーコンとトマトは相性バッチリ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/0b/c5d69b1e9fe43e67173767d55a9144ab.jpg)
C:タンドリーチキン ガーリックライス添え
チキンをスパイシーに焼きあげました!
9月11日(水)のメインディッシュは
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A:牛スジと野菜のじっくり煮込みカレー
柔らか牛スジのたっぷり入ったカレーです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/4e/eb6d7d88e3c79b3fdd676ad76cb96bf0.jpg)
B:烏賊と舞茸・大葉の和風スパゲッティ
あっさり和風のパスタです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/fd/182603a197af8439c07578059999fdc4.jpg)
C:ハンバーグとベーコン・トマトの重ね焼き
ボリューム満点★
9月12日(木)のメインディッシュは
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A:若鶏と木の子のグラタン仕立て
アツアツのグラタンは絶品です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/cf/c5f3cccca05e9d9bbddd5fc972d885c6.jpg)
B:蛸とトマト・大葉のぺペロンチーノ
具がたっぷりのペペロンチーノです★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/24/0044a4a12824f33c18f09f7864cd818e.jpg)
C:豚フィレのカツレツ 特製とんかつソース添え
特製ソースが病みつきです!
9月13日(金)のメインディッシュは
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A:豚ロースの粒マスタード焼き 秋野菜のトマトソース
ジューシーな豚ロースにさっぱりトマトソース
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B:ほうれん草とツナのパスタ クリームソース
クリームソースとほうれん草が良く合います!
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C:若鶏の香味焼き 花山椒・ネギ油風味 青梗菜添え
ネギ油と山椒の香りが良いです!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
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