サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
3月29日(火)Menu
A:ポークスペアリブ 赤ワインソース
B:浅利とベーコンと舞茸のクリーム スパゲッティ
C:きのこと長ねぎ和風煮込みハンバーグ
3月30日(水)Menu
A:チキンストロガノフ バターライス添え
B:タコと小松菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:ポークカツレツ トマトソース
3月31日(木)Menu
A:ジャマイカ風チキン&ガーリックライス
B:明太子と香味夏野菜の和風スパゲッティ
C:BBQポーク グリル野菜添え
4月1日(金)Menu
A:茄子と西洋豆のドライカレー&ターメリックライス
B:魚介のトマトスパゲッティ漁師風
C:チキンハンバーグ照り焼きソース野菜の煮浸し添え
-----お知らせ-----
飲み放題付パーティープラン予約受付中!
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
喫茶 15:00~17:00
ディナータイム 17:30~22:30(フードラストオーダー21:30)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
3月29日(火)Menu
A:ポークスペアリブ 赤ワインソース
B:浅利とベーコンと舞茸のクリーム スパゲッティ
C:きのこと長ねぎ和風煮込みハンバーグ
3月30日(水)Menu
A:チキンストロガノフ バターライス添え
B:タコと小松菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:ポークカツレツ トマトソース
3月31日(木)Menu
A:ジャマイカ風チキン&ガーリックライス
B:明太子と香味夏野菜の和風スパゲッティ
C:BBQポーク グリル野菜添え
4月1日(金)Menu
A:茄子と西洋豆のドライカレー&ターメリックライス
B:魚介のトマトスパゲッティ漁師風
C:チキンハンバーグ照り焼きソース野菜の煮浸し添え
-----お知らせ-----
飲み放題付パーティープラン予約受付中!
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
喫茶 15:00~17:00
ディナータイム 17:30~22:30(フードラストオーダー21:30)