サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
11月1日(火)Menu
A:チキングリル ローズマリーソース
B:浅利とチェリートマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:豚肩ロースのマスタード焼き
11月2日(水)Menu
A:白身魚のフライ特製タルタルソース
B:明太子クリーム スパゲッティ温泉卵添え
C:チキンのオーブン焼きフレッシュトマトソース
11月3日(木)Menu
-----休業日-----
11月4日(金)Menu
A:若鶏の照り焼きと野菜の揚げ浸し
B:イカと青菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:スペアリブのロースト ジャマイカ風
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
11月1日(火)Menu
A:チキングリル ローズマリーソース
B:浅利とチェリートマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:豚肩ロースのマスタード焼き
11月2日(水)Menu
A:白身魚のフライ特製タルタルソース
B:明太子クリーム スパゲッティ温泉卵添え
C:チキンのオーブン焼きフレッシュトマトソース
11月3日(木)Menu
-----休業日-----
11月4日(金)Menu
A:若鶏の照り焼きと野菜の揚げ浸し
B:イカと青菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:スペアリブのロースト ジャマイカ風
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)